みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がリアルすぎるせいもあって、だんだん鬱々としてくる作品。笑
でもキャラがみんな絶妙にいい味出してます。まだ途中だけど、早く旦那に痛い目見てほしい。by penguin_pico- 0
旦那がひどすぎて、読んでいてイライラします。何様なんだと…。私だったら300万貯めて離婚なんて言ってないで、こんな旦那とはすぐにでもお別れしたいです。
by ホーネットマン- 0
引き込まれる話
無料分まで読みました。マンション内に色々な方がいますが、それぞれの登場人物がこれからどうなっていくのか楽しみです!
by みたみたみーたん- 0
エロありなんだけど、ストーリーも面白い。実際にありそうな感じで楽しく読んでます。
今後の展開が気になる。by yu0123- 0
ほんとにヤバマンです。笑
たくさんの人が住んでる団地だから、意外とありえる話なのかな?何よりあの夫が無理すぎて、奥さんも大概ですけど、離婚のために割り切って頑張ってほしいwby ほぼ毒舌- 0
不思議なはなし、でも本当にどこかに、どこにでも起こっていそうな話しばかりがもりこまれていて面白かったです
by まぎまぎあゆみ- 0
青年漫画っぽい
言葉遣いが汚いのが気になりましたが、これは青年漫画でしたね。それはさておき続きが気になります。課金するか悩みどころ。
by ◯◯よ- 0
ヤバマン…ヤバいマンだけじゃなくて、ヤバいマンション。
超モラハラのバカ夫との離婚のため、お金を貯めるべくパパ活に励む主人公。
そして、周りの住人もふりんして何事もないような顔してたり、やばい噂したり。
主人公もヤバい思うけど、夫のクズぶりを見ると同情しちゃう。早くお金貯めて逃げてほしいな。by 青唐辛子- 0
どいつもこいつも…って感じです。ただ、旦那は最高のクズモラハラ男なので、痛い目に遭うとよいなと思います。
by ローリングヒル- 0
腹立つ旦那!
こんな旦那いるのかな。浮気ばかりしてるのに上から目線のやつ。いくら貯めなきゃ離婚できないってないから、本当は弁護士費用貯まったら相談して財産とって離婚だろって思ってしまうくらい旦那がむかつく!
by いみみみ- 1