みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵が昭和の少年ジャンプ
内容はおもしろそうなんだけど、昭和男子が頑張って描いた女性ってかんじの中途半端な絵柄で読み進めるのきつい。残念。序盤で諦めたけど、王道のパターンなので本当に昭和の漫画なのかも?とにかく絵がなんかむり
by とちおとめ123- 6
怖い怖い怖い。やるかやられるかの後宮では、愛らしい親思いの少女も史上最も残酷非道な人物に成り果て、人は変わってしまうのだという事ですかね。
by 匿名主婦A- 0
お
個人的にはかなりエグいストーリーだなと感じました。女同士のあれこれとかよく表現してされてます。!!!
by おなまなたはたな- 0
たまたま無料を見つけて読みました!うーん!まぁ内容はあまり好みではなかったけれど、おもしろいと思いました!
by ゆみちん*- 0
武則天
三代悪女と言われているが
全て、男性目線で言われてるだけであって
そこには女性が天下を取ったという歴史を
認めたくない輩の表現だと思ってる
私はこの作品を見て良かったと思うby シンクンヘ- 5
続きをどうしよう
ストーリーは面白いと思いますが、青年誌特有の絵柄が苦手。
無料の分は読み終わりましたが、続きを読むかは微妙なところです。by とらぞー- 1
なんかストーリーは引き込まれますが、描写がこわいので先には読み進めません。うーん、残酷なシーンが多いです。
by 匿名デシ- 0
中国の歴史とは
どこも後宮はエグいですね。悪女として名高い女帝がどんなふうに魑魅魍魎の世界を潜り抜けていくのか楽しみです。しかしこれだけ長い歴史があって今アレっていったい…
by 大福*- 0
のし上がる過程を読みたかった。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。こんなにひどい世界があるなんて。
by めちゃあおい- 0
これからが楽しみ
他のアプリで読んでいたところ、22話まで無料で読めるようになってたのでこちらでも読み進めました。
主人公がめちゃくちゃ良い子なので楽しく読めます。グロシーンもちょっとあるので苦手な方は読まないほうがいいかも。展開が楽しみ!by さなちゃん❀✿- 0