みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
続きをどうしよう
ストーリーは面白いと思いますが、青年誌特有の絵柄が苦手。
無料の分は読み終わりましたが、続きを読むかは微妙なところです。by とらぞー- 1
のし上がる過程を読みたかった。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。こんなにひどい世界があるなんて。
by めちゃあおい- 0
これからが楽しみ
他のアプリで読んでいたところ、22話まで無料で読めるようになってたのでこちらでも読み進めました。
主人公がめちゃくちゃ良い子なので楽しく読めます。グロシーンもちょっとあるので苦手な方は読まないほうがいいかも。展開が楽しみ!by さなちゃん❀✿- 0
絵というか、髪型や服装がこの時代に合っているのかどうかはさておき、話の流れがおもしろく続きが気になっていく漫画です。
by 蛙の子はカエル- 1
こわいけど
女の戦いまるで日本でたとえると大奥みたいな!笑笑主人公がどんどんきれいに魅力的になってて強く逞しくなってて好き!
by あいりん^0- 0
面白そうなタイトル
歴史上の人物で有名ですがどんな人生だったのかしらないので読んでみたいとおもいました。中国だというのもおもしろいです
by アンポん- 0
絵が…
歴史物が好きで無料分だけ読みました。主人公は魅力的です。ただどうしても髪型や衣装の違和感が気になります。後宮の品格があまり感じられなくて物語に集中できませんでした。むしろ残虐シーンのほうが当時の時代を感じさせます。
by クロンビー- 6
少年漫画はなかなか読まないのですが、なぜか気になり、無料分を読んだらハマってしまいました。面白いです!
by まきころんなきつ- 0
初めての課金
初めは何となく無料の範囲で読みましたが、のめり込むほど面白く、初めて課金して読んでいます。続きも楽しみです。
by 紬のママ- 0
絵は力強くて引き込まれるのに、人物の心情展開やセリフの練り込み不足が目についてしまって興が削がれちゃった。残念。編集者さんにもう少しがんばって欲しかった。続きは良くなってるのかな。
by 指さし確認- 0