みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
お互い大事に想っているのに意地と勘違いで思ってもない事を言い合ってしまう2人。アデルの嫉妬心と独占欲剥き出しの姿がすごく可愛いです。この作品大好きです。
by ゆいな.- 0
つがいと言うワードが好きじゃなくて敬遠してたけど無料分を呼んだらどハマりしました。
ストーリーと絵がマッチしててついつい課金して続け購入した。by ごりごりごりらこ- 0
面白い作品なのに、けっこうあっさりと最終回迎えててびっくりした。まあこのくらいがいいのかな、作品的に。、
by sssssa- 0
大好き
面白すぎて一気に読んでしまいました。
最初は犬猿の中の2人かと思いきや、お互い大好きで想いあってて♡通じ合ってからは幸せすぎでした。また読み直します!by jkyumi- 0
久しぶりに読みましたが、やっぱり面白いです。2人の想いが通じ合ったのにまた問題が!!展開が面白くて見てて飽きないです。
by 宝ハイツ- 0
思わず課金!
つづきが気になり、最後まで課金しちゃいました!絵もすきです。
長さもちょうど良く、きれいに完結してるのがいい!
オススメです。by きりんさん126- 0
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ- 0
話がすごく刺さってすきです。続きが気になりすぎます。幼なじみっていうのも、つがいっていう設定もお互い犬猿の仲みたいな感じなのも、良いです
by ぬんんんみ- 0
いじっぱり
本当は好き同士。
でも、素直になれない2人はすれ違いばかり。
もっと素直になればいいのに。
結局2人はどうなる?by エープリル- 0
つがい制度、ブラボー!
こんな視点から書けるなんて、素晴らしい!
実に面白かったです。
幼い頃からの、好きが
つがい制度のおかげで、LOVE LOVEになっていくのですが、その過程でさまざまな試練もあり、ドキドキハラハラしつつ、
ティアナとアデルの成長を見守りながら、読みました。また、お子達が大人になっていく様子。ティアナとアデルたちのその後…など、描いて下さい。by 森でワイワイ- 0