みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
かわいい2人
お互い想い合ってるのに、素直になれない2人。きっとハッピーエンドになるんだろうとは思いつつ、まんまとヤキモキしてしまいます。笑
早く素直になって結ばれてほしい!
話数も多くないので、これは課金して全話読んでしまう予感です!by ちょきぱんだ- 0
絵が綺麗
きっと両思い…何ですよね。そう思いながら見るのも悪くないです(^^)早く2人の気持ちが通じ合いますように…
by こみのさん- 0
きゃー
仲の悪い若いお二人が、なんやかんやゴールイン!
ヒーローとヒロインは魅力的に描いてくれているけれど、外野ももう少し気いつかって描いてよ。by ひまだからまんがでも- 0
最初のすれ違いが本当に切ないのとコルネリアの思い込みも切なかったな。でもハッピーエンドになって本当に良かったです。
途中です!
まだ4話までくらいです!もしかして二人は両想いなのでは…と言うより両想いであって欲しいと期待しながら読んでいきたいです笑
by ニックネームが浮かばない- 0
強制的な体の関係を持たされる社会って、いくら漫画の中の創作世界だからといってもかなり不愉快に感じます。
by ぶどうぱんだ- 3
とりあえず無料分のみ読みました。
今後こちらの期待通りの展開になるのかな?
盛大にすれ違っているような状況ですが、今後に期待by アップ星- 0
う~ん…
まぁ、絵がイイから読んでみたいとは思う💦
ただ、他の方のコメントにもあるように、アデルが素直じゃないから、ポイント買って読むまでいけるかなぁ💦by sp☆- 0
きゃわ
これはもう、お互い惹かれあってるのに会話不足の言葉足らずですれ違うパターン!!!!早くお互い両思いってきづいて!
by Hiiiiina- 0
幼馴染との強制結婚。
お互いに思い合っているのに、勘違いからすれ違い。
じれったい2人の気持ちがわかってからの溺愛は良かったです。by りんごやーさん- 0