みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
初っ端から突っ込みどころ満載で、本人たち両想いだからなんとか読み進められますが、アデルのケダモノめ。
すでに完結している漫画ですのでその部分は安心して読めます。by ペイントホース-
落ちぶれてしまった貴族の存続のために自分の医師とは別に国に決められて子孫繁栄のために頑張るしかないとは…でも、幸せになっているので良いです。
by マルネエ-
切ない
アデルとティアナは、幼い頃から想いあっているのに、勘違いからすれ違ってしまっています。間違いで、つがいになってしまった時の絶望は悲しかったです。
by 幸幸1122GO-
切ない〜
お互い素直になれなくてすれ違ってる感じなんだろうけど、つがいの制度のせいで憎まれ口たたきながら行為をするのが切なくていいですね!
長いタイトルの漫画苦手だけど、面白いです〜!by んちーみ-
いいなぁ
かっこいい幼馴染。
実はずっと恋している相手。
その人と強制でも結ばれたら、いいなぁって羨ましく思いました。by ゆらゆらぴよん-
シナリオがイイ!
初めは現実からかけ離れてるな〜と思いながら...みるみるハマりました。
読むごとにアデルにきゅんきゅんしてしまいます。by oo7-
ありきたりだけどおもしろい
初めはどうなんだろうって疑いながら読んだけど
楽しいドタバタで3回くらい読み返した
絵も綺麗で好きなタイプby mami-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。なんかムリがあるストーリーっぽいけどヒロインが大好きだけど大嫌いなふりをしてる彼もヒロインのことが好きっぽいです。
by nanami773773-
途中までだけどおもしろいと思う。
キャラ達が可愛いと思えてるので、読み進めたいなぁ~って感じです。
ただ、良くあると言えば良くある話。
どこかの小説サイトでありそうな感じ。by ねずみちゅん-
おもしろそう
絵がきれいで、読みやすい。すごい帝国ルールで、入っていきにくいストーリーかと思ったけど、主人公のふたりが実は好き合ってる感じがどう通じ合うのか楽しみ
by りすのしっぽ-