みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
国が決めた相手となんて!!?と思いながらも読み始めましたが、ハラハラドキドキしながらも良かったです!!
by りー68-
すれ違いすぎて助言したい!笑
2人ともすれ違いすぎて、助言したくなります!完璧すぎないところがいい!◎
by 19660203-
少女漫画?
つがい、と言う言葉に引っかかって読まずにスルーしてましたが、レビューが高いので読んでみました。ホント、レビューって参考になりますね。とても面白い作品です。
ただ、少女漫画とは思えないくらいエロいですね。とても、素敵でした。T Lよりポイント低いのでお買い得な感じ!by れたら-
現実にあったら
現実の世界であったら嫌だなぁと思う制度ですね。良くいえばお見合い、悪く言えばとある宗教のようで恐ろしい。
by うんたん22-
面白いです!帝国とか制度とかそういうの抜きにしてお互い好きなのにお互い嫌いだと勘違いしてムズキュンです。
by さきちょん-
なかなか素直になれない幼馴染。好きがあふれててバレそうだけど…意地っ張りが過ぎるし。ヒーローがカッコいいけど、うーん。男らしくないかな。
by じちょうかちょう-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読んでみたらいきなり?!な展開でびっくりしました。笑
ヤリまくるだけの漫画なのかなーと若干テンション下がりましたがお互いの気持ちが伝わらない焦れたさ!!いつ気づくんだろーと思いながら夢中で見てしまいました。笑
終わりまでも長ったらしくないので読み終わって満足しました!
なにより主人公の相手イケメンすぎます!笑by ちぃまり-
満足でした!
広告で見てずっと読んでみたいと思ってました!読み進めてるとどんどんハマっていって、気づいたら全話読み終わってました笑
by 恋愛好きさん-
すごく良い
お互い好きなのに気持ちを伝えることができなくてすぐに喧嘩になってしまうところが切ない。早くお互いの気持ちに気づいて〜
by らくみー-
夢中になります
絵が綺麗で一度読み出すと止まらない。夢中になりました。ちょっと短いかな?
by 完熟うめサワー-