【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(41ページ目)

令嬢、殿下話って悪役がイイコぶってる話が多いですね。まだ数話しかよんでないけど、何となく流れがわかってしまう。でも読んでしまうんだよなー

なにやら不穏な

王宮の男どもの目も節穴ではあるまいに、っていう匂わせがプンプンしますわー!
    というか、これはとても手の込んだ嫌がらせ?

本が大好きなお姫様!

虫かむり姫と言われるくらい本が大好きなお姫様。偽りの王子と暮らしているがいつか王子に好きな人が出来たら自分は出て行こうと考えているが果たして?

まずイラストがすき。そしてタイトルがとても気になりました。これからこの2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます!

by 星母

5話まで読みました。ホンワカした毎日から一転、皆からヨソヨソしくされる様になるところです。えー、急に何で??気になって他の方のレビューを拝見してちょっと安心しました。ボチボチ読もうと思います。

大好き

このシリーズは大好きで、読み返してながら新刊を待つ感じです。
    楽しくて、愛らしい話が大好きです。
    楽しみにします。

絵が素敵❗

T・U・A・Aでコミックを見てから、めちゃコミックで
    掲載して欲しくてリクエストしてたので、漸く購入出来て嬉しいです。
    本を読む事が最高の至福な主人公が、あの手この手で
    気を引こうとする婚約者の王子に漸く恋心が湧いて
    ちょっとずつ恋する乙女に成ってる姿がキュンキュン
    します。
    絵も綺麗で内容も中々面白いです。
    早く、次回作が見たい~

めっちゃスッキリしますね!
    悪女退散!!!と思って読みました。
    途中で王子にもイラっとするところがありますが、理由を知って安心しました!
    とにかく溺愛でもだもだしててかわいい2人でした〜

大好きなお話です。殿下の溺愛っぷりがたまらない!し、虫かぶり姫なんて言われてるけど、すごく可愛くて良い子。恋愛には無頓着だったけど、ちゃんと両思いになった2人のこれからが楽しみです。

面白いです。主人公のおっとり具合と溺愛され具合がすごいです。色々と事件は起きますが皇子の溺愛っぷりがすごいので安心して見てられる感じです。