【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
お姫様が可愛い
王道のストーリーだけど、なぜか続きが読みたくなる。意地悪な人が出てきて、ピンチになるが逆転してハッピーエンド的な。
by もつい- 0
とても可愛らしいヒロインで大好きです。
彼女を恋に落とすのも大変だったでしょう、王子。
アニメ化おめでとうございます。
あぁ楽しみ!by 花嵐- 0
好きだわぁ
結構好きな展開です。王道のストーリーなんだけど、でも、飽きない。イラストが丁寧で細かくて、フリルとかめちゃ綺麗なの
by りーぃちやん- 0
新しいです!4年間で本当の妃にするために貴族全員からの同意と大好きな書物よりも関心をえるなんて不可能に近いことを殿下はやってのけます!期限が押し迫っていることもあり、ラストスパートは解決早くてびっくりです!両思いになってからの2人はほのぼの系かと思いきや、暗殺などでヒヤヒヤです!
by なまかぴ- 0
読書愛好家のお姫様と王太子の恋模様。クスグッたくなる感じ。こそばゆい感じが。新鮮な物語で癖になりそうです。
by ウガウゴホホッ- 0
可愛すぎる
主人公、絵もキャラクターも可愛いすぎる~。令嬢におとしいれられちゃうの?って心配だったけど、みんなで守ってくれてて安心しました。
by 匿名投稿さん- 0
絵がとても綺麗で気になっていた作品だったので読み始めました。まだ読み始めで内容がよくわかりませんが、続けて読みたいと思います。今後の展開が楽しみです。
by ミュゲー- 0
虫かぶり姫はとても天然で勘違いが多くて可愛らしいです。
本ばかり読む姫というのはそんなに珍しいものなんでしょうか。
恋愛感情がない結婚とは言ったものの、プレゼントなど殿下はとても甘やかしてくれるし…
本があるときだけ顔が明るくなってそんなアリアーナが可愛いです。by xytkzp- 0
普通に
ゆる〜く読めるストーリーかと。最初から王子がヒロインに好意有りなんだろなって思いながら読んでいたので。この所転生モノを読んでばかりいたからかほんわか読めます。
by シェリル- 0
無料を読んでいます
絵が繊細で綺麗です
悲しい出来事が起きないで、のほほんとしたストーリーが読みたい今日この頃ですby あんみんどうふ- 0