無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
エリアーナがかわいい。王子もかっこいいです。
本の虫で、のほほんとしてるかと思いきや芯がしっかりある。
どんどんひたむきに頑張ろうとする姿勢に好感が持てます。おもしろいです。by あ123456787- 0
テンポがいい!
まず絵が綺麗。少し昔っぽい絵だけど。
イケメン率も高い。
何よりこの漫画を読むと図書館に行きたくなりますw
本を読んで知識を身につけて、学ぶ喜びを知るって本当に大事なんだなーと。
あと殿下の悪魔の微笑みがたまらないです。
ストーリー展開はテンポ良く進むので、待たされすぎることも、間延びすることもないです。by 紫★- 0
可愛い!
まず、絵がキレイ!可愛い。もちろん本編のストーリーも薄っぺらくなくて先を読み進めていきたくなります。本好き、令嬢、溺愛、色んな要素に華やかな周りのキャラクターにお話、ずっと読んでいたいです。
by セヲハヤミ- 0
本を読むことが大好きなヒロイン。本の虫と呼ばれるほど本がすき。
王子もヒロインに夢中だが、ヒロインはちょっと鈍い。その座を奪おうと他の令嬢がいやがらせをしてくる。続きが気になりますねby はやっぷ- 0
なんてったってヒロインが可愛い
自分の立ち位置を理解してなくて
本ばかり読んでるヒロインが可愛い。
意地悪に対しても
理解せずに直球をお返しすると
意地悪した方が慌てるって図楽しい。
悪事は必ずボロが出るっていいね。by モリリンゴ- 0
内容も絵も素敵すぎる
内容はストーリーがしっかりあって、たまにキュン要素もあり、ひきこもれました。絵はふわふわした感じですが、とてもきれいで楽しめました。
by ユニコーンママ- 0
主人公が可愛すぎて、キュンとなります。もっともっとしあわせになって 。
無料でもっと先が早くみたいです。by ドルチェナ- 0
虫かぶり姫って言われるより
妖精姫って言われる方が
エリアーナにはピッタリ
本が大好きすぎて他のことには
全く興味が無いのがエリアーナの
いいところby kmelo- 0
可愛かった
王子の溺愛ぶりとほんわか可愛いんだけど本からの知識がガッツリありここぞと言う時の頭脳は素晴らしい。そんな2人のストーリー。
by 華屋敷- 0
めっちゃかわいい、絵もかわいくて好きだし、主人公も天然なかんじでかわいいです。ふわふわした女の子が守られてスッキリします
by ぽいっくす- 0