無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
ドレスがかわいい!
どんどん読み進めたい内容です!
物語が長くて最後まで読めてないのですがこれからが楽しみ!by あいぃあい-
読書愛好家のお姫様と王太子の恋模様。クスグッたくなる感じ。こそばゆい感じが。新鮮な物語で癖になりそうです。
by ウガウゴホホッ-
かわいい
主人公がかわいいし絵も綺麗で読みやすいです。
こういうストーリー大好きなので、まだ数話しか読んでないけど、先が楽しみです。by konami1022-
絵が綺麗
とにかく絵が好みです。
ヒロインの女の子がめっちゃかわいい。
背景やドレスも素敵でモノクロなのにキラキラしているなと感じます。by mofufu-
絵がかわいいのでストーリーも甘々かと思いきや割と読みごたえのあるしっかりしたお話で続きがたのしみです
by 348*-
絵がきれいだし、かわいいし主人公ふたりのキャラクターもとても好きです。
あとひとつ、物足りないのはもう少しラブラブなふたりを見たい!by ゆうじん☆-
これからの展開が気になる
ありがちな展開のお話だと思いながら読み始めたのですが話が進むにつれて展開が気になってきました。可愛い主人公にも好感が持てます。
by やまだやまだやまど-
まだ無料分だけなので、何とも言えませんが追い出されるのかと思いきや、大逆転でスッキリしました。続きを読むのが楽しみです。
by マフモチ-
絵がとても綺麗で気になっていた作品だったので読み始めました。まだ読み始めで内容がよくわかりませんが、続けて読みたいと思います。今後の展開が楽しみです。
by ミュゲー-
5話まで読了。
絵柄が麗しい。
ストーリーは若干わかりにくいところがあるものの、スイスイ読めて楽しい。by とぃん-