みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)

ゆっくりまったり

よくある苛烈なざまあ系……というものではなく、どちらかといえばスローなふんわり系なほわほわした気持ちになるストーリー。
    自分の価値は自分ではわからないものなのかもしれないなぁと思いながら読んでいます。
    とりあえず、かわいいです!!

知識チートもの

本が好きで本さえあればあとは何もいらない、というかわいらしいだけのポンコツ主人公。だが、実はとても有能でそして周りはみんな彼女のことが好きすぎる。というとてもほんわかした話

本読み好きなので主人公の気持ちはわかります。旦那さんになる人がイケメンで優しくて良かったですね。本の中だけでは経験できない人生を送ってほしい。

若干昔っぽい絵だけど可愛い。
    タイトルで気になったので読んでみようと思いました。どんな展開になるのか楽しみです

可愛らしい

絵柄がきれい。本好きなヒロインもほんわかしていて可愛らしい。タイトルで敬遠していたけど、読んでよかったです。

ふわふわ

全体てきにほわほわしててあたたかい気持ちで読めました。友達におすすめされたけどよんでみて本当によかったです

とにかく可愛い

主人公が可愛くて魅力的です。
    悪を成敗するのも見ていてスッキリするし、やはりヒロインの可愛さがいいです。

ほのぼの系

10話無料だったので、読み始め、毎日コツコツ読み進め中です。
    主人公がかわいく、今読んでいる序盤に関しては良くも悪くも難しい展開がないので、とても読みやすいです!
    もうちょっと無料があれば…

見た目も性格もほわっと優しいヒロインだけど、博識でしんが強くてとても魅力的なヒロインです。周りに大事にされるのもよくわかる。

大好き

タイトルを見た時の印象は「虫の話はちょっと」でしたが
    「絵が可愛いし少し読んでみようかな」と読み始めました
    話の展開がゆっくりで分かりやすく、噛み締めて読む派の私には丁度良いです
    時には、主人公をいじめる義妹などに怒っていますが、毎日続きを楽しみにしてます