みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
面白いです!
テレビマンガの方も見ていますが、てとも面白いです!純真無垢なのに、芯があり賢い主人公の女の子が大好きです!
by クロシロマメ- 0
面白いです
私の大好きなお話の一つです。主人公の本のみにしか興味がないのらりくらりな性格がどんどん変わっていく感じがいいです。
by あめだまさん- 0
可愛い
虫かぶり姫のおっとりとした優しい雰囲気が本からでもよく分かる。健気だけど芯が強く、しっかり地に足がついていらっしゃる。
by チャコママ- 0
おもしろい!飽きない!
別サイトで読んでいましたが、いつの間にめちゃコミックに(笑)しかも無料も多くてありがたいです! エリィの天然さにふりまわされる殿下がおもしろい
by るーかー- 0
めちゃくちゃ可愛い
ヒロインの可愛さだけでハマってます。まだ、横恋慕親子の不正断罪場面まで読みましたが、妃と認めさせるためや不正を暴くための小芝居で、ヒロインが深く傷つけたことは謝罪してくださいね。
by Anchon2011- 0
ほわほわ
ほわほわの甘々の世界。もう少しスパイスが欲しくなる気もするけど表紙どおりほわほわで柔らかい世界な印象だから異質はいらないか。
by こざかな1234567- 0
続きが楽しみ
ふわふわで可愛いマイペースなヒロインと切れ者王太子がとても素敵です。ストーリーもテンポ良く面白くて続きが楽しみです。
by ぷう123- 0
可愛い姫様でも本が好き過ぎ
みためは綿菓子の様に愛らしい姫ですが、何より本が好き故に廻りにどう想われていても大丈夫。そんな姫を一途に想う王子の婚約者に、王立図書室閲覧に釣られました。
by はちみつロール- 0
絵柄がとても可愛いので読み始めてみたら面白い!!!!
エリィがかわいくてほんわかした気持ちで読んでいます(*´ー`*)by なしみん- 0
安定!
本が大好きなヒロインのラブストーリー。ちゃんと実生活に役立つ賢さや愛に溢れたキャラで好感が持てます。もうちょっと無料分があったら良かったな(笑)
by ペか- 0