無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
おもしろいよ
別のアプリではお気に入りにして毎日無料で読んでます。めちゃこみは高いので、こちらではどれもお気に入りにしてませんね。無料で読めるページを増やしてほしいね。サービス精神ゼロだね
by きらちゃんず-
以前マンガ本で読んだことがあり、面白い作品です。絵が可愛くて綺麗で、言葉も綺麗なので読んでいて癒されます。
by あゆ20000-
ドキドキ
主人公がほんわかして、とても可愛い!絵もきれいだし、ストーリーも面白いので、続きが楽しみです。今は無料分を読んでいますが、ポイント購入して最後まで読みたいです。
by つつじ2021-
エリアーナが可愛い
エリアーナがめちゃくちゃ可愛いです。
クリストファー殿下が溺愛するのがわかります。
本ばっかり読んでるけど博識でとっても良い子だし。
絵も綺麗でお話の雰囲気に合ってますし
続きが楽しみです。by ゆきうさぎ901-
無料分読んでます
読み始めたばかりで、ヒロインが周りに避けられてばかりいるところまでですが、めちゃくちゃ悲しくなりました…
これからどんな展開になるのかわかりませんが、幸せになって欲しいですby あい86-
ヒロイン可愛い
よくある転生系お嬢様なのかなと思ってたらそうでもなくて続きが気になるところで終わるから読みすめちゃう
by あお02-
満点
綺麗な絵
まずここのポイントが大きい
そして、主人公ののほほんとした所が好き
どんな流れでハッピーエンドになるのか楽しみby あの山の向こうに-
本の虫
本の虫の令嬢のストーリーですが、またまだこれからストーリの展開が始まるところなので、これからの展開が楽しみ。
by しぶしぶかつかつ-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しいね〜
本が大好きな女の子なんて可愛らしいわね〜
これからどんな展開になって行くのか楽しみね〜by ナオッチZ-
絵がすごく綺麗!!
細かな所まで綺麗に可愛く描かれていてもはや芸術レベル笑
ちょっとヒロインが天然というか本の虫さん過ぎで、ぽやぽやしててまた可愛い。by 匿名希望の匿名者-