みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 147話まで配信中(41~54pt / 話)
これは
これはなかなかの作品!
まず表紙がきれい!!きれいな表紙の漫画って絶対おもしろい説ある。もちろん個人的にだけどねwwwby りんぱんまんちゃん-
アニメから
アニメがはじまり、2話まで見終えたところで
原作が気になり読み始めました!
エリアーナ姫の愛らしさ、
クリフトファー王子の紳士さ などなど
原作も楽しめそうです!by ぼんまる-
殿下の片想い大作戦
エリアーナのモノローグから始まるので正しい設定かと思いきや全く違うということがだんだんわかってくるおもしろさ!私が読んたことのない展開で惹かれました。何より殿下の一途な片想いから婚約まで辿りついた努力が全てエリアーナへの愛だということ。これから少しずつ自覚していってハッピーエンドまで見届けたいです。
by ほわーい-
自分の知らない間に、愛されて守られて、本当にキュンとします。ふわふわした夢物語でとてもおもしろいので、続きも楽しみです。
by チョコだまり-
鈍感な姫も姫が大好きで仕方のないスパダリも最高にかわいい作品でした。ヒロインに皆んなが惹かれていくのはお約束ですがそこがまたよかった!
by ゆーさんさ?-
途中です
また途中までですが面白いです。最初虫かぶり姫ってどう言うことだろ?って不思議で読み始めました。主人公が本の虫ってことかと分かって話はどんな風に展開するんだろうと思って読み進めたらだんだん面白くなってはまってしまいました。
by メイ3310-
とっても素敵なおはなしです!
とっても続きが気になる作品です!
こんなふうに愛されたいなぁ~と思いながら読んでいるアラフィフ( ノД`)…by トm-
題名が虫かぶり姫という強烈な名前にびびって読むのを躊躇っていたら、本の虫って意味でそれから安心して読んでる。おもしろい。
by SW-m-
虫かぶり?
タイトル気になって読み始めました。何よりも本が過ぎで他に無関心(鈍感)な姫が、少しずつ周囲からの愛情に気付いていく様子がおもしろかった。何より心がきれいなだけじゃなく頭脳聡明というのがいい。頼れる王妃様になるはず。
by とまとまと71-
一話ずつちまちま読んでいます
7話まで読みましたが、何やら不穏な空気?でも他の方のクチコミを見る限り、最後は良い感じに進むっぽいので安心してみていられます^_^
by momo2525momu-