みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 147話まで配信中(41~54pt / 話)
いいなぁ
話の内容は王族とかよくわからないけど、とりあえずこんなに大事にされて羨ましい。本を読んでいろんな知識を持って、今の時代も重宝されそう。
by おもちいちじく-
やっと、やっと気づいた恋心、その時にはもう遅い…と、思いきや、ホントは邪魔モノを退かす為の様々な手段だった。排除できたと同時に手にしたなんて。
さて、これからどうなっていくのか、ドキドキしちゃいます。by トシコウ-
まだ途中ですが面白いです!!
本が大好きなエリアーナ。エリアーナの一族は皆んな博学でカッコイイ。皇太子様は小さい頃からエリアーナが大好きで、逃げられないように策を練って周りから固めるなんて、愛が深いです♪
2人のラブラブが見たいです!!by ツンくん-
アニメ化
毎日無料で読み進めてるけど早く続きが読みたくなる作品です
主人公そっちのけで進んで行く感じだけどそんなの関係ない主人公が良きby てんてー-
他にうもれない作品
主人公のキャラも個性的で、好感度も高い。王子もかっこいい!
絵も上手で好みです。
似た作品とかタイトルが多いですが、これはすぐ分かる!by めちゃぱんこ-
気になる
まずは、タイトルが気になって読みはじめました。本が大好きなヒロインのストーリーですね。これからどんな感じに向かうのか、楽しみです。
by けーたんさん-
高レビューだけど私は面白いと思わなかった
高評価だったので読んでみた。話の組み立てがただただ主人公に都合よくできてるだけで全然盛り上がらない。主人公は本が好きなだけで周りのひとが上手く回してるだけでは?絵も少女漫画ど真ん中で私には合わなかった。
絵が可愛い
女の子普通にいい子だし
男の人もそれをわかって行動してる
所にきゅんきゅんきてます。
ハマりました!by るあるい-
良作です!
アニメを見ていて良かったので、原作も読みたくなりました!タダのシンデレラ・ストーリーかと思ってましたが、毎回ワクワクで、全然そんな事なかったです♪エリアーナ嬢とクリストファー王太子の天然っぷり(!?)がとにかくカワイイで〜す(笑)
by カスカスダンス♪-
無料29話迄既読です。ちょっとほわわんとしていて、私には向きませんでした。主人公がほんとに無垢。血統が良すぎてお話しがちょっと退屈でした…。
by たたささ-