みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)

結婚しても構わない人と結婚したい人で瞳子ではなく美佳と結婚した紫峰。別にいいよそれは。でもちゃんと綺麗に別れなきゃダメでしょ。紫峰と美佳の新婚家庭に乗り込みすっごい上から目線で美佳に畳み掛けるなんて才女のすることか?ってか後腐れ悪くした紫峰がいけないからこうなる。それと松岡?同僚の男最悪。結婚式に元カノのことを話したり美佳の体を思い浮かべてエアーで胸揉んでみたかと思えば新婚家庭に瞳子を連れ込んだり。こいつホントサイテーだよ。口が開かないように縫ってやりたいわ!

結局若い女

美佳と紫峰は7歳差。紫峰が美佳との結婚直前に捨てた元カノは紫峰の同期だから同じ年くらい。
    紫峰はヒドいよね。長年連れ添った彼女捨てて。結局7歳若い女が良かったってこと。一緒にいたいとかしっくりくるとかごちゃごちゃ言ってるけど男は若い女が好きだから、それだけのこと。
    年齢も立場も元カノ側の人間からすると紫峰は許せん(笑)元カノが家にまで乗り込みたかった気持ち、すごく分かる

この人で大丈夫?

自分を好きだと言ってくれただけで結婚してしまう、主人公もいかがなものかと思うけど、夫があまりに前彼女に対して酷すぎて。。まだ無料分しか読んでませんが、この先しっかりと落とし所がある事を願います。

お見合い相手と幸せな結婚をする話だけど、彼の方が元々付き合ってる彼女がいるのに無理矢理させられたお見合いで相手に一目惚れをして彼女と別れてお見合い相手を選んだ。これが現実ならこんな男はクズなのに…

なぜ

なぜミカを好きになったのかが全く分からない。2人がhappy endなのは全然アリだけど、元カノとの結末がイマイチ分かりづらい。ミカさんがいい人だってことはよく分かりましたがそれまでです。

素敵な旦那様と思っていたら同僚にしても旦那の元カノの事結婚式に言うなんて信じられないし新婚家庭に元カノきつ悪口言ってかえるなんてイヤだな

お見合い大好き

お見合い結婚大好きです。お仕事もSPでかっこいいです!でもちょっと元カノにイラッときちゃいました!でも絵画好きです。

他の方にもありましたが‥

ヒーローがそもそもどうなんだ?っていう引っ掛かりです‥そのくせオラオラでどうなんだって思ってしまいます‥

イケメンSPだ?でも結婚しても元彼女がしゃしゃって出てくるところがいけすかん!その辺りも整理して!あとポイント高すぎる!

by さち6

愛されてて、幸せよね、、こんなに愛してもらって!ほんとっ、何も不満はないよね!!イケメン、仕事できる、最高

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件