みんなのレビューと感想「国王陛下の大迷惑な求婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
今流行の異世界転生物語です。
内容もよくあるものですが、主人公の異能が他の作品にはないものなので読み始めました。by ラポッキ- 0
転生モノ増えてきたな…
彼氏に振られて心機一転?原因となった料理をするため
急遽、間に合わせ的に百均で包丁を買った帰り道
何故だか転生…ちょい雑!w
どうしてかその国の王が一目惚れ?
んーまだ海のものとも山のものともわからない…
続話に期待しつつ。by 肩凝りツラい- 0
謎
異世界転生物にしては珍しく日本感がかなり残ってて面白い。それにバラの花束が気持ち悪すぎ。あれはどの世界の人でも気持ち悪いでしょ??
by マルセイユルーレット- 1
う~ん 絵もまぁまぁ好みだし転生物は最近好きなので、期待しながら読み始めたたけど、即ガックリ⤵️⤵️課金しないな┅(ーдー)
by LABIみん- 0
このごろ
絵がきれいでとても読みやすいです。
転生してきた先で王太子に求婚されて、
主人公がどの段階で、オッケーを出すのかが気になった。by このごろ- 0
笑った
久方ぶりに笑った。けっこうゴリゴリに❝日本❞してる。王族貴族モノではそれらしき名前やら立ち振舞するのに、このヒロインは転生してもオリジナルを忘れない。これはなかなか楽しめそうだ。
by ボッテガ- 0
なんだろう?
面白いけど、なんで国王様がヒロインに恋してるのかしょっぱなから急すぎるでしょ。そしてバラ…うなぎ?ヘビ?みたいな生き物って予想外すぎるし気持ち悪い花束にビックリ。発想が突飛だぁ。
by 証- 0
異世界ものは好きなので、読んでいて面白いです。展開が急で、ドキドキします。続きがとても気になります。
by あゆ20000- 0
可愛い王様
一話しか読んでいませんが、王様か恋してて可愛いです。異次元へ迷い込んでしまう突飛なお話なので、今後の展開に期待
by ハチ蜜- 0
王様がおバカ過ぎて…
転生恋愛モノだって、しっかりしたキャラの作り込みしましょうよ…マジ。
一国の王様が後先考えず求婚とか、宰相が小姑で呼び出して求婚を受けるなと釘を刺すとか、なんかふんわり過ぎて…ハハハ( ;´∀`)by となりのみけにゃん- 0