【ネタバレあり】国王陛下の大迷惑な求婚のレビューと感想(4ページ目)

これが薔薇かあー

薔薇の花束を持ってプロポーズされたい!とはいえ、これは嫌だよね。バラって花じゃなくて蛇じゃん(O_O)。こんなんでプロポーズされたら、むしろ引いちゃうわあ。陛下、頑張ってー

異世界トリップです。
    コメディ要素もあり、ラブコメといってもいいかも。
    バラが元の世界と全く違うところ、大爆笑でした笑

by kana.f

大迷惑なのね

時代物、異世界、王子様、メチャメチャアタック求婚されるし、ストーカーだし、確かに主人公可愛いけどどうなるの?楽しみ半分、笑い半分、王子様もの好きだしこらからが、楽しみな感じです。絵も綺麗に描けてて乞うご期待になりますように。

題名から外れない、なかなか大迷惑な状態がお見事。
    王宮だから仕方がないのかもしれませんが、救世の力が大盤振る舞いされていて、希少性がイマイチです。

大迷惑

だいだいだい大迷惑な王子さまからの求婚。断ってるのにしつこい。めげない。なぜそんなにメンタルが強いのでしょうか。

by ritty

ここまで

話が通じないと少しイライラ。求婚して断られていやがられているのに、全くお構い無しにアタックし続けるってちょっと自信過剰?おばか?っぽくて魅力を感じない。へこんだり、あれこれ葛藤したりしないからいまいち人間らしさを感じない

無料配信分6話まで読みました
    転生とはちょっと違う物語へのタイムスリップ的なストーリー
    主人公が王様に求婚されて、断ってるのに凄い執着で諦めてくれない…なぜ?
    千里眼で見られてるらしいが…ストーカーと思えば怖いお話

by SPARK

設定的には面白いかなぁ、と思ったけど、どうしてここまで執着するのか分からない。
    あまり展開も望めないし王様が気持ち悪い。

前世の命が終わって異世界転生とは違い、歩いてたら異世界に迷子になってしまう?ちょっと変わった始まりですが楽しそうなので読んでみようと思います。

道を歩いていたらいきなり異世界にトリップ。わけの分からないままそこで知り合った人にお世話になっていたけど、いろんな思惑に巻き込まれて振り回されていくところが面白い。