【ネタバレあり】国王陛下の大迷惑な求婚のレビューと感想(3ページ目)

あんなにウニョウニョしてて気持ち悪いバラの花を初めて見たww

陛下はどこで舞花をどこでみたの?
    惚れるきっかけはなんだったの?

続きが気になるのにポイントがない…

by 彩慎

道を歩いていたらいきなり異世界にトリップ。わけの分からないままそこで知り合った人にお世話になっていたけど、いろんな思惑に巻き込まれて振り回されていくところが面白い。

ちょっと

国王が可哀想になるくらい逃げてやる感が好き。あと突っ込みたいのは、100均の包丁錆びないは同意だが、流石に現地の包丁より切れるはないだろ。原始時代かよ。

よくある異世界もの

異世界転生してきた庶民の主人公にいきなりプロポーズする、イケメン王子。
    王子は、天然なのでしょうか?
    突拍子もないストーリーですが、まあ漫画なので(笑)

いきなり異世界に…。と話の始まりが、急展開過ぎる気がしましたが、下手にズルズル引き伸ばされるよりいいかもしれません。主人公の媚びない性格がいいですね。続きに期待します。

異世界トリップです。
    コメディ要素もあり、ラブコメといってもいいかも。
    バラが元の世界と全く違うところ、大爆笑でした笑

by kana.f

大迷惑

だいだいだい大迷惑な王子さまからの求婚。断ってるのにしつこい。めげない。なぜそんなにメンタルが強いのでしょうか。

by ritty

おススメです

異世界の内容はとても興味があります。楽しい恋愛の話となってましたので今後も続きが楽しみです!2人の関係が、気になります

ほんのり笑える…

こんだけ盛大にしつこいくらいにプロポーズされ続けたら、少しずつ気になる存在になっちゃいますって(* 'ᵕ' )☆

by A_co

面白そう!

へびと、バラがいっしょなんて到底思いもつかないし、斬新だった!!
    これからもハチャメチャな展開になっていきそうな予感♪