無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
ありがちなお話なのに何故か最後まで読んでしまった。
まぁ普通に面白かったけど、読み返したいと思ったりはしないですねー。by ちゃぼたん-
話の進みがゆっくりで
90話の時点でも、まだまだハッピーがヒトカケも見えなくて(チラリくらいか?)続きを買おうかは悩んでしまうところです。
by あじの刺身-
普通
とても普通。あまりにもヒーローに魅力を感じない(見た目も含め)
主人公の活躍のみ楽しみな状態。途中離脱しそうby もっもちゃん-
最初
まだ最初です。
今の所はそれ程面白くありません。
読むのがちょっと苦しいタイプの漫画です。
後から面白くなるという口コミがあったので、もう少し読んでみます。by ほほほちゃん-
無理がある
王子もまぬけだし、王様もまぬけ。イザベラの発言の仕方に普通ならこんな人間王妃に相応しくないだろって簡単に思うけど。それがなくスルーしてストーリーが進む。読んでられん。
by 子供向け-
妹も母も最悪だけど、
主人公のエラは自分の力で皆んなから支えて貰える。性悪な義母と妹を押し退けて国の良母になってほしいな。
by アボカド好き-
面白かった
無料分は完走。絵も綺麗でとても好きな作品。きりのいい所で無料分が終わって、シーズン2みたいな感じなのかな?
by 栗銀丼-
ストーリーが凝っていて面白い
ストーリーが凝っていて読んでいて飽きないところが好きです!!
特に結婚相手を決めるときに主人公の女の子が証拠を出す時の情報が凝っていてずっと読んでいても飽きませんでした!by Vsss-
なかなか
前世で処刑されたから、今度は僻地でひっそりと暮らしたかったみたいだけど、本人の意思とは逆にどんどん偉くなっていく。しまいには王妃候補までに。
頭が切れるから、周りから慕われるんだろうな。まぁ〜嫌がらせもあるけどね。by ルルとナナ-
やり直しかぁ
人生やり直せたら本当にいいよねー…。 やっぱり転生ファンタジーって究極の夢物語だと思う。一度経験しているから危険回避もできるしね。
by にゃああお-