斬新で面白い
題名からしてどんな内容だろう…と思ったが、意外な展開で面白い。どんどん読みたくなる内容。この先が楽しみ。
by クコロ-
オタク
内容なんて関係ない意味不明なオタクマンガ。個人的には絵柄も内容も苦手でした。何故、こういうストーリー展開になるのか不明。ミッションの為じゃなきゃ絶対読まないオタクマンガ。
by ame0619-
あたりまえじゃない
いつもと違うおもしろさ!
よみがえり
姉妹もの
お姫様と王子様
いつもの少女漫画の定番かぁと思いながら読み進めていたら
いやいや
なんと面白い
あっという間に読み進めてしまっていました
次の展開が気になります!by 2tmぽんちゃん-
なんだかんだ気になって読んでます。イザベラをはやくギャフンと言わせたいけどああいうのは最後まで残るんだろうな。
by なすなすなすなすなすなす-
エラがかっこいい
流行りの転生ストーリー。義母と異母妹に嫌がらせされながらも王妃になるためにヒロインが奮闘するお話。スカッとサクッとお話が進むことを望んでます。
by まなかい-
転生してもやっぱり苦労する人は苦労する
一度失敗したから次こそはと頑張って立派な領氏となったのに又お后争いに巻き込まれて!ソレでも負けずに成長する姿が現代の仕事する女の人の姿と重なるかな?
by わきゃきゃ-
ファンタジーの世界は、本や漫画、アニメで楽しめるの、いいですよね
普段考えもしなかった世界に連れてってくれるよねby しろいん-
逆転!
ヒロインが勇敢でかっこいいです。まだ読み進めている途中ですが、今後ヒロインがどのように逆転して行ってくれるのか楽しみです。
by ゆうりん⭐︎-
絵に描いたような意地悪な義母と異母妹。悲劇のヒロインが強く生きていくさまは、テッパンのストーリーだと思いました。多分、逆転劇なんだろうと予測はつくのですが、ヒロインが努力して反骨精神で切り抜けていく姿は、わかっていても爽快です。まだ30話ですが、必ず、勝ち取って欲しいと期待して読んでます。
by はらしょう-
妹はとことんクズで突き抜けた感の女性です。
王妃になったら、民主は苦しむのでしょうね。
元王妃様にはお体の体調を戻していただきたい。by 匿名トク子-