【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(81ページ目)

まだ読み始め
処刑から逆行という物語はここ最近よく読みます。ざまあの対象が義理妹と義理母。王子はどう出るのか楽しみ。仲間をどんどん増やしていくと見ています。
by Anchon2011-
同じようなストーリーはあるのにいつも見てしまう!皇太子がいいなりすぎて…自分の意思で決めていってほしい。主人公が逞しくなって面白くなってきた!
by さくらん★★-
いい面と残酷な面の対比がすごい。底意地の悪い妹をめちゃくちゃにして葬ってほしいと願います。意思のない王子にも腹が立ちますが。。
by 明るさセレクト-
主人公たちが頑張って未来を切り開いていくストーリー大好きです。困難もあると思うけど、どう切り抜けていくのかとても楽しみです
by rere12-
エラは有能なのに、周りがクズとバカしか居なくて、イライラしていたのですが、ジル様がようやくまともになってきた感じがして、なんとか読めるようになってきました。
もうさっさと、イザベラやその背後につく貴族たちを潰してほしいです。by abcde…-
転生ものですが、事件を解決していく推理要素もあるので面白いです。隣国や皇太子との関係がどう解決されるのかが鍵になります。とりあえず無料だけ。
by みよてぃ-
よくある、死に戻りして、生き抜くために懸命に足掻いて行くパターンのものです。よくあるけど、面白いです。私は好きなので面白いです。
by ゆめりた-
芯のある女性
素敵な女性像です。このヒロインに憧れつつ読んでいました。素敵。こんな女性に釣り合うお相手なのか気になります。
by sax-
エラの領主としての頼りがいがある姿かっこいい!反対にジルの頼りないこと…王子としてもっとしっかりしてほしい!
by ○はなまるこ○-
エラ様カッコいい。
エラ様はどんな逆境にも負けず、立ち向かう姿がカッコいい。
イザベラや家族からの嫌がらせばかり。
ジル様が周囲に頼るようになってほしいね。いつか倒れちゃうのでは心配になる。エラ様がジル様をしっかり支えてくれそうだけど。by ボンドマン-