こんなに転生が多いのは
読みました。
またしても転生しちゃうお話です。
このかたは現在のところ復讐より生き延びることを優先しているのが他と違うところですね。
私も10年、いや20年、いやいや30年遡って人生のやり直ししてみたい。by やかsaya-
だんだんと…
初めはそんなに引き込まれないし適当に読んでましたが面白いです。
先が楽しみです!エマ頑張って!って感じです。by オッコちゃん-
他サイトですべて読んでいます。この作品はまだ始まったばかりなので、評価が難しいところがあると思います。主人公の誠実さが皇太子をどう変えていくのかが気になる作品です。
by さらさ12-
ワクワクします
非常にワクワクします。どうやって不利な状況で勝ち進めるのか、次の話が楽しみです。キャラクターの顔立ちが個性的です。
by 花やしき-
先が気になる!
人生やり直しの話。無料分を読んで、ハマり、新話入荷も早いため、サクサク読んでしまいます!どんな展開になっていくのか楽しみです☆
by ☆ぎんが★-
生き直し物語は必ず領主もの?再建物は少し似たり寄ったりするのかな。
もう少し話の内容が変わるといいな。by トリ頭-
無茶振り
ストーリーは重いのに、少しコミカルな部分もあって無茶振りが楽しいです。
無料もあって掴みは十分に読める。by keykeyfuns-
主人公がカッコいい!
1回人生失敗して処刑で終えた主人公がもう一度生き直すお話。前世の記憶があるから先読みして行動して同じ過ちを犯さないようにした主人公。窮地に陥ってた領地を元気にしようと奮闘する姿はめっちゃカッコいいデス!
どんな未来が待っているのか続きが楽しみです。by カブちゃんママ-
綺麗な
綺麗な表紙に見せられて読みたくなりました!ストーリーも面白く早く続きが読みたくなる作品です!楽しみにしてます!
by 気になる♡-
絵がフルカラーでとてもキレイです。特にドレスが素敵すぎる!フルカラーのいいところですね。イザベラを負かしてスカッとさせてくれるのを楽しみにしてます。
by ちびことりちゃん-