無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
あまり絵は好きではないですが、主人公の優秀さ、領民を思う気持ちはステキだなと思います。王妃になれるのか、先が気になります。
by k.tykn-
転生でリベンジ
最近よくある過去に転生する物語です。
家族からも虐げられているのも良くある設定ですが、過去の辛い経験を2度と味わないよう、経験と頭の機転を生かし、テンポ良く物語は進みます。妹にも負けて欲しくない。これからの展開が楽しみです。by natu.natu-
よくある流れですが、おもしろいです。
最近転生物ではよくある1話です。貴族が罪をきせられて処刑されて、転生。その先を知っているからこそ、先手を打ち、未来を変えていくストーリー。
よくありすぎて飽き気味ですが、賢者なヒロインが魅力で読み進めています。by a.k7-
面白いです。
こんなにも頭のいい主人公!
王太子はなんなの?!と思ってしまうこともありますがみかたになってほしいですね。by あちぱむ-
同じ内容の作品を以前読んだはず…これは同じ作者⁇そうでは無いはず…。内容が全く同じだった…。何だか狐につままれた気分だ。
by さゆり1106-
54話あたりから
色々いい感じになってきます。無料分じゃないのが残念ですが…。
by るまるまるま-
がんばれ!
王道な話ですが、
王子の自分の意思のなさ。。。
いろんなことに悲観、諦め、、、。
わかってるくせに、誰に実力があって、誰が悪なのか。
国のため、民のため、、、。
いつかは自分達の愛情を感じることがおきればいいなと。。。by みやなき-
ドレスや背景が綺麗。
姉妹闘いで主人公を応援したいです
まぁ、無い国のあり得ない話を
真面目に読んで何の為になるのか?
と、言う感じなので
主人公と王に魅力や色気があれば
内容がファンタジーの妄想話でも
ドキドキするのになと言う感じ。by アリス(*´ー`*)-
2度目
処刑されたところで2度目の人生突入。死なないために自分から身を引いて隠居生活のつもりが領地の立て直しで目立ってるし。メガ大きくてなんとなくバランス悪い気がします
by コミコミ1111-
断罪転生ヒロイン物語です!!
ストーリー展開が遅めなのが気になる方は向かないかもしれないです!
あと個人的にはちょっと絵がタイプではないです笑by うさ丸ちゃん-