はったつ親さんの投稿一覧

思い出す

わたしの二人めの子どもも発達障がいです。
    生まれて来た時も育児中も普通でした。ですが、小学校低学年からちょっと違うかもとわかって来ました。
    さほど重度ではありませんが、普通の生活が困難なことがあります。これからもじっくり向き合って行きます

わりと面白い

エラと義妹のイザベラのドロドロ対決までは夢中で読み進めました
    イザベラ、アホっぽい性格じゃなさそうだからもうちょっと淑女なタイプだったらやりづらくてもっと面白い展開になったかな~
    どっかの成金ババアのような品のない貴金属のつけ方は面白かった。

メチャクチャ好き

思ったのは、毒親だなあってこと
    本当は凄い力がある自分の娘をぞんざいに扱う父親、自分の娘が可愛いあまり間違った育て方をした義理の母親どちらも罪
    義妹がまともな人生送れるようになるのかな

懐かしい!

単行本持ってましたが途中で買うのをやめてしまい、続きが気になっていました!
    めちゃコミで読むことが出来て嬉しいです!
    でも…続編まだなんですねえ

大好きです

単行本も持っていますが、こちらでも購入しました。タイトルに興味を持って読み始めたのですが、「勢いのありすぎるほっこりファミリー」って感じで大好きです。

本当に面白くてためになる

沖田×華さんの作品は本当に大好きです
    発達障害の子どもが居るので将来は自立出来るのかと不安でいっぱいな親の気持ちを和らげてくださいます。

今のところ56話

56話まで読み進めてます。逞しくてピュアな王女様好きです!
    最近出てきたお友達のお嬢様も可愛らしいのに貴族らしくないっていうのが良い!

ドラマから

ドラマとは違った見方が出来て凄く面白いし、菅田将暉が整くんそのもので本当にビックリです。
    刑事さん達もその他の登場人物も個性豊かで楽しい!

好きだーーー!!

これは良い!面白い!尊い!
    こんな夫婦になりたすぎる!好きすぎて語彙力が崩壊している…単行本も買わなくては!