無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
36話まで読んで
やっとおもしろくなってくる??と期待してます!
もう少し無料分で粘って、様子見。
サクサク読みたいから、もう少しポイント消費が安ければ課金するんだけどなぁby 婚活ゆゆ-
無料分の60話まで読みました。
最初はクエストでポイントをもらう為に
読んでいたのですが気づけば続きが
気になってしまい(^_^;)
カラーだし読みやすいです。by 白玉だんご-
ミッションで読んでみましたがフルカラーでとにかく絵が綺麗!!!読んでて楽しくなりました!無料分も多くて嬉しいです
by 00おまめ-
絵が綺麗。
ミッションの為に読んで見たけど、絵が綺麗で主人公や登場人物も色んな個性があって、色んな展開もあったりするから気になって読んでしまう。
by Lily's-
イザベラがあまりにも邪悪すぎて登場する度に笑ってしまいます(笑)
ドレスも装飾品もゴテゴテしていて下品だし、エラとの比較が凄いです。by Kurogane-
やり直し系なので、よくある設定やストーリーだなと思いました。
主人公が勇敢で賢いので、応援したくなります。by 匿名希望*゚-
ハラハラドキドキするスリリングな展開でどんどん続きが気になっていきます。心理描写も丁寧で各キャラに感情移入できます。
by あむぴー-
こーひーぶれんど
無料分を読み終えたところです。
なかなか 読み応えがあったので 長編も読みきれそうな気がしました。いつもだと 疲れてしまって 読む気が失せてしまうのだけど ストーリーが、わかりやすかったのが良かったかなby ごーるどぶれんど-
孤軍奮闘していたのが、王子が真の思いに気付き、味方になってから、2人で協力し合っていい…けど、妹が病的に狂ってて怖すぎる…
by チョコだまり-
生き返りの復讐劇です。王子の心を取り戻し王妃になった主人公が、力を合わせて国を整えるのが丁寧に描かれていて面白いです。悪の大名刺のような妹が壊れていくさまがホラー気味なのもよいです。
by 朱鷺色-