- 50話無料/毎日無料で175話まで(2026/06/22 11:59まで)
早く痛い目に遭えばいい
展開的にはよくあるお話。
妹がわかりやすく性悪で顔にも作戦にも滲み出ていてひたすら嫌な感じ。
もう早く痛い目に遭えばいいのに。
今のところ王子にも魅力は感じないけど、どう変わっていくのか。by ぎにー-
面白くてあっという間に読めました。キャラが立っていて見ていてスッキリします。内容もほんわかしていて、ノンストレレスで読めました
by たくやんや-
過去に戻るのですが
今流行りの断罪されて過去に戻るやり直しものなのですが、あまりに重苦しくて途中でギブアップしました。王子も魅力がないし、どうなんやろか?絵もお話もいい感じなので、星4つです!
by 3D小夜子-
主人公が応援したくなります
けなげな主人公が応援したくなるし、頭の良さに感心してしまいます。女王然り、肝の据わった女性は強い。続きも気になります。
by しゅがりんー-
家族に見放されるだけでなく、大罪をきせられて処刑されてしまった主人公の彼女。ふと目が覚めたら時間が戻っていた。また同じ結末にならないために彼女は自ら難題に立ち向かう。
by ナリミカ-
だんだん
はじめはそんなに面白くなかったけど、だんだん読めるようになってきました。このザマァ系は、早めにザマァが来てくれないと読んでて疲れてくる。
by マリコミ-
よくある
転生もののお話です。エラが賢くて性格も良くて綺麗で好感が持てます。エラの政治的手腕が優れていて素晴らしい。
by ひろ2wy-
エラの転生後の活躍がめざましいのと
ひきかえに、王子よ頼りなさすぎてイライラします
妹も早く処刑されてしまえと思って読んでますby むぎたおら-
幸せになって
最近よく見る一度◯んでからタイムリープして人生やり直しするお話です。
主人公エラの底意地の悪い義母と義妹も相当ですが、二人の悪事を見て見ぬふりをするエラの実父と家臣である貴族の顔色ばかり伺う国王(元婚約者ジル王子の父)
双方のダメダメ父ちゃんがこの物語の諸悪の根源である気がします。
前途多難、孤立無援からスタートのエラのやり直し人生、今後こそ幸せになってと願うばかりです。by 猫魔-
ドキドキ
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。最終からドキドキのスタートで、お話も面白いし絵も綺麗です。
by ponsuke05-