今流行りの展開
主人公が死に戻りして…
最近多い王道の展開。絵もいいし、無料分でかなり見れるのでおすすめ。毎日チャージの時間が待ち遠しいby ドミナ1226-
38話まで読みました。ワクワクするストーリーで、主人公を応援しながら読んでいます。二度目の人生では後悔しないように祈ってます。
by ほーほたる-
絵が下手
絵が下手すぎるが話はすごく面白いので読んでる。政治的な話はよくできている。王子様が途中までポンコツ過ぎて主人公1人で頑張ってるのでイライラするが、主人公まじで頭よくて王子様いなくても生きていけそう。悪役の女が悪すぎてやばい。
絵がなーby あまちゃん好き-
正義感の強い主人公がいろいろと考えて立ち回ってる姿が面白いです。
なんとか幸せを手にしてほしいです。by ゆぅきぃ00-
すてき!
エラの勇敢さや時折みせる可愛い表示をみてるだけでも凄くワクワクするストーリーです。なんといっても2人のやり取りをみて先を想像しながらみると1段と楽しい
by めんたろでい-
アホ派手妹の反省しなさっぷりに辟易しますけど、それはさておき、エラが偉くてww やはり何事も自分だけの利益だけでは上手く循環しないんだという事がよくわかります。特に領地や国のトップに立つ人が民の幸福を考えてくれてるのと、そうでないのとは大違いだと、勉強になります。
by ぶらたもり9-
うんざりするような私利私欲ばかりの貴族社会で、芯の通った女領主がとても高貴で清々しく、色んな困難を乗り越えていく素晴らしいお話です。ただの恋愛漫画じゃなく、政治の話しがとても面白くておすすめです!
妹が本当にきらい
いつもの感じでしょ?と思ってたらどんどん引き込まれて毎日の楽しみに。しかも毎日二回二話ずつ見れるって凄い。ほぼ最後まで読めるのでは?現在90話あたりまで読んでるけどずっと面白い。おすすめ!
by 南極探検隊-
サクッと読める
いわゆる逆境から立ち上がるお嬢様の話が好きな人にはジャンクに読める話だと思います。展開が分かりやすく手に取りやすく書かれているのでそもそも難しい設定とか苦手だよというあまり重い小説が好きではない人にはオススメです。
by レムム-
無料分読んでみようと思ったけど2話でストップ。そして久しぶりに今3話目見たけどやっぱりストップしてしまった。なんでだろう…。
by あこちゃんほ-