無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
絵が綺麗
痛快で明快なストーリー。王道でありながらも、国政を動かしてゆく主人公の聡明さや大胆さから目が離せない作品
by R hiryu88-
勇敢で聡明な女性
いわゆる復讐ものですが、主人公の行動がスカッとします。見ていて気分爽快です。ただ、イザベラの嫌がらせがかなりねちっこくてしつこいのでだんだん、またかってなります。主人公がやっつけてもまだやり返そうとするんですよね。幸せになる日は訪れるのか?
by ひまらやさん-
楽しいです
いつも楽しく予想しながら見ています。でも、いつも予想の斜め上を行って予想が的中することはほとんどないのが楽しいです。これからも応援しますので頑張ってください
by たらぱっぱ-
妹が最悪!
姉妹のどちらかが何らかの理由で虐げられていて…っていうのはよくあるストーリーで、この作品は姉が貶められていたのだけれど、ワガママ放題の妹の性格が最悪で、とにかく早くやり込めて欲しいと思いながら読みました。
by clovery-
主人公と妹の攻防戦がとても興味深く、主人公に対する家族からの扱いは決して容赦容認できるものではないが、それを耐え抜いた力を後に発揮していく主人公は大変勇ましく素晴らしい
by ぴなぱんまん-
エラのまっすぐさが心地よい。
どんどん先が読みたくなる作品。エラの芯が真っ直ぐな姿勢にいろんな困難も、はねのけてしまう強さが心地よくって、ジルも回りの悪に影響されることなく一生懸命なのがいい、先が楽しみ。
by ととろとろとろ-
可愛い❤️
エラ、なんと可愛い。
これからのお話で機転が効くエラですが、可愛さが出てくるとよりうれしいです。by なしなしペアー-
憧れる!!
主人公のエラがすっごい芯の強い人で動揺するような出来事が起きても冷静に対応していてすっごい憧れるなって思った!!
by 水無月零-
面白かった!
主人公が2度目の人生を結末をどうにかしようとしてるところがすごくすごくおもしろくて、好きだったー!絶対読むべきほん!
by N、M-
早く
面白いと思う、妹が早くどっかに行ってくれさえすれば。ただ、ストーリー展開もオリジナリティあるから、期待
by みみーーん「-