無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
エラはたくましいです!ウォーカー家に負けないでジルと幸せになってほしい!次から次へといろんなことが起きますがエラなら大丈夫!
by ぶぶぶー太郎-
無料分途中ですが、面白いです!主人公の聡明さや、努力家なところが好感が持てます。妹の意地の悪さ、傲慢なところが対照的で早くギャフンと言わせて欲しい気持ちでいっぱいです
早く続きが読みたいです♪by あんこバンザイ-
イザベラなんかに負けないで
様々な困難を乗り越えて幸せになれたと思ったらこれは最後の足掻きなの!?
権力を振りかざすのは本当に嫌な人よね!
エラ頑張って!by マイケルマヨネーズ-
妹が怖い
ヒロインも素敵でストーリーも恋愛だけに偏らずバランスよく出来ていて面白いです。そしてなんと言っても手段を選ばない敵役の妹が怖すぎる!
by ぷう123-
66話の、、、
ドラン伯爵の髭がないですよ〜!別人かと思いましたww髭ってあるかないかで、印象が変わるんですね!
by me-me-meg-
なんて素敵な
エラはなんて素敵な女性なのだろう。それに引き換え 妹のひどい性格。あんな人を皇妃にするなんて これからの国がどうなるか 分かったものではない。
by ハル〜-
王子が、、
コツコツ無料分で読んでいます。毎日楽しみにしているくらいハマってしまいました。イザベラの企みを一つずつ上手にかわしていく様子や、王子の変化など、おもしろ要素盛りだくさんです!
by tomさん-
敵は手強い
絵がとても綺麗で可愛い。
家族みんなしてどうしてエラにここまでするのかあまり詳しくわかりませんでした。エラは敵が多くて可哀想な子。by bkbkmn-
最近よくみかける、一回死んでからやり直す感じの話。無料分多くて読んでますが、絵も少し古い感じもしますが、なぜか続きが気になる作品。
by henaうさぎ-
エラが聡明で賢く、義妹のイザベラをことごとく退ける姿はとても痛快。王子がエラの魅力に気づいたことも見ていて嬉しい!
by HHP-