【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(46ページ目)
エラ嬢の聡明さと行動力が好きです。ジル様も最初は国の傀儡でものすごく頼らなかったんですけど、ジル嬢から得たものの影響で今は頼もしくていい感じですね。2人でイザベラの野望を阻止して素敵な国を築いてほしいです。
by ahtr- 0
引き込まれました!
「今度こそは違う人生を!」というよくある転生の話だとはわかっていたので余り期待をせずに読み始めましたが、外交や政治の手腕比べのようなところから引き込まれました。まだはじめの方ですがもう少し読みたいと思います。
by 面白い!- 0
2度目の人生では、エラがうまくいってるみたいで良かったですが、途中なんどもハラハラドキドキがあってみていられないですが、続きが気になって見てしまいます。
by ☆ひ- 0
続きが気になる❗️
転生&復讐ものです。エラは、皇子ジルとの婚約を破棄させられ、義妹イザベラの策略で処刑されましたが、転生します。復讐を果たしてほしい‼️
by ピピちゃん❤️- 0
断罪され過去に戻る!王道だけど好きなお話です。
主人公は優秀だけど味方いなくて可哀想…唯一の頼りになる方は亡くなるし…何とか王子がまともになったので良かった(笑)妹をギャフンといわせて幸せになってね♪by とっぴげ- 0
なんか・・・
無料分を読み終わりました
なんとなく不安要素満載の無料分でしたが
この後課金をする子分になりません
こんな妹 そしてストーリの進み具合
無理矢理にこじつけているようで リタイアします
絵はカラーで美しかったですが よくある転生モノで
少し食傷気味ですby はなばば- 0
絵が
絵が好きで某アプリでも見てました。
ただただ男性ヒロイン?に腹が立つ!!
何で主人公も気づかない!?って思いますwby れいや0820- 0
???
なんで、家族内でこんなにもイザベラとサラで扱いが変わっちゃうのか分からん。。。
イザベラの個性が強すぎて、主人公のサラの方が性格・能力わかりにくくなっちゃってるのがなぁ。。
絵は見やすく、サクサク読めるのは良いポイントですね。by つばはちろう- 1
ありがちな転生ものだと思ったけど
貴族とか王族とか処刑とか、現実味が全くないところが逆におもしろくて自分でもびっくりするくらいハマりました(笑)
絵も美しくてめちゃくちゃ好き。by おn9- 0
逆行、破滅回避、領主のお仕事で成功して味方が増えて…とあるあるながらもストーリーが面白く続きが気になる展開です。
王子に変化が出てきて、エラの方が選ばれほんのり甘い雰囲気…もちょっとだけでまだ試練は続く…
いつまでも悪意・敵意を向けられ続けてツライ部分が多いので読んでいて疲れてしまう。
楽しみ!と思えるところまで根気よく読み続けられるか、イライラ展開へのストレスに耐えられるか🙁
最初は絵にクセがある印象だったけど読み進めるうちに好きになってきました😊by いぬがら- 0