無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
処刑されるところからの転生もの色々あるんだなと思いながら無料分を読んだらなかなか面白かった。姉妹で対立するのがよくある感じ。
by 43431010-
2度も
2度も処刑されて、なるものか!と奮闘するお姫様。
繰り返し系なのか、1度ですんなり頑張れるのかはまだわからない。by あーちぁ-
申し訳ないけれど…
ストーリーと絵がマッチしていない…。人物の表情も、本当にごめんなさいだけど、単純と言うか幼稚と言うか…。だから話が入ってこないんです。すみません。
by がーよ-
タイトルに興味があり、無料分だけ読んでみようと思いました〜。そう言う事かと納得して今後の姉妹対決が気になり、一気に読み進みました〜。
by AS...-
エラ頑張れ!
いわゆる転生もののお話ですが、主人公のエラが良い!お約束の家族からの不条理きわまりない扱いも、転生後は自分で人生を切り開いて行く。
by lljunko-
話は面白い気がするけど、絵が残念です。表紙は綺麗なのに何でだろう?別の人が描いてるの?少年漫画とかにありがちな最初は微妙だけど徐々に上手くなる感じかと思って読み進めてみたけど、一向に変化無し…。せっかく無料なのでもう少し読んでみます。
by おすしラーメン-
ん~~
なんだかじれったい話です、、
妹はどこまでも悪女で気持ちがいいくらいなんだけど、それに対して主人公がイマイチ対抗出来てない。スカッとしない
もう少し辛抱して読みすすめればスカッとすると信じて読もうかなby pppaaannn もも-
毎日無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。課金して読んだらさらに面白かったです。
by aspan-
無料分から読み進めている途中ですが、絵柄もキレイで最初は面白い!と思ったのに
話が進んでいくにつれて、悪役女の壊れ方が狂気じみてて怖いです!
絵が上手い分、キレた女が気持ち悪い!
主人公達は応援したいので読み進めますが、悪役にずっとイライラします。by しまる-
たまに表情に⁇ってなる
華麗な絵だとは思うのですが、このシーンでこの表情??
ところどころで、ストーリーと表情が合ってないという違和感を感じます。
主役の2人がウブだからなの??
進み方が遅い気がしますが、80話まで読んでて、ストーリーは楽しめます。
王子が主人公を認めるまでが長い。
妹の邪魔がまだまだ続きそうで、ダラダラ続きそう。
もう少しテンポが良ければハマったかもしれません。
無料で楽しむ分にはちょうど良かったです。by 辛口ごめん-