転生ものですが、事件を解決していく推理要素もあるので面白いです。隣国や皇太子との関係がどう解決されるのかが鍵になります。とりあえず無料だけ。
by みよてぃ- 0
無料なので読んでみました。
絵も綺麗で読みやすいです。
転生もの好きでよく読んでますが続きが楽しみですby ぽにーさん- 0
展開が早くて
展開が早くて面白いです。
主人公が二度目の人生をどう生きていくのか、気になります。自分で道を切り開く姿は見ていて気持ちいいです。by 藤の葉- 0
よくある、死に戻りして、生き抜くために懸命に足掻いて行くパターンのものです。よくあるけど、面白いです。私は好きなので面白いです。
by ゆめりた- 0
芯のある女性
素敵な女性像です。このヒロインに憧れつつ読んでいました。素敵。こんな女性に釣り合うお相手なのか気になります。
by sax- 0
頼りない国王と意志のない脳ミソも足りなそうな王子が治める国なんてもう滅びたら?が、無料分だけ読んだ感想です。
by おフランス- 2
エラの領主としての頼りがいがある姿かっこいい!反対にジルの頼りないこと…王子としてもっとしっかりしてほしい!
by ○はなまるこ○- 0
エラかわいいです。
エラさん美しい。よくある嫌な貴族の役回りの方々も頑張って悪役になっていますね。うーん、お話は淡々と進んでいくのですが、なんでしょうか、浅い、のかな。言い回しもさらっとしているし、これからに期待します。
by 昭和のリボンっ子- 0
転生逆転劇系だと思います。聡明な主人公が今度こそ失敗しないようすぐに動き出します!応援しちゃうなあ
by ねね2021- 0
生まれ変わりモノ
よくある義母や義妹に嵌められて死んでいったヒロインが、過去に戻って、義母や義妹の嫌がらせを回避していくお話。
by あやぱじゃま- 0