- 無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
      4.0 転生してもやっぱり苦労する人は苦労する一度失敗したから次こそはと頑張って立派な領氏となったのに又お后争いに巻き込まれて!ソレでも負けずに成長する姿が現代の仕事する女の人の姿と重なるかな? by わきゃきゃ-

0 0

5.0 ファンタジーの世界は、本や漫画、アニメで楽しめるの、いいですよね
 普段考えもしなかった世界に連れてってくれるよねby しろいん-

0 0

5.0 逆転!ヒロインが勇敢でかっこいいです。まだ読み進めている途中ですが、今後ヒロインがどのように逆転して行ってくれるのか楽しみです。 by ゆうりん⭐︎-

0 0

4.0 絵に描いたような意地悪な義母と異母妹。悲劇のヒロインが強く生きていくさまは、テッパンのストーリーだと思いました。多分、逆転劇なんだろうと予測はつくのですが、ヒロインが努力して反骨精神で切り抜けていく姿は、わかっていても爽快です。まだ30話ですが、必ず、勝ち取って欲しいと期待して読んでます。 by はらしょう-

0 0

4.0 妹はとことんクズで突き抜けた感の女性です。
 王妃になったら、民主は苦しむのでしょうね。
 元王妃様にはお体の体調を戻していただきたい。by 匿名トク子-

2.0 残念無料で読めた35話までの感想
 全体的にツッコミどころ満載な世界観

王と王子の問題発言も多いし、これじゃあ国も傾くよって思う。
 父親も、普段継母たちとら一緒にいないんだからもっと冷静でいられると思うんだけど。
 結局、言いなりも同然ならたまに出てくる設定にする必要があるかな?
 あれだけ大きな都市の領主のくせに何してんの?
 王家からの招待状に封印されてなかったり、乗馬服がショートパンツだったり…護衛が誰一人ついてないとか
 細かいトコ言い出したらキリがないけれど、画力でカバーされてれば気にしないで読めるのに…残念。by 8りりん8-

5 5

2.0 全体的に大味設定の詰めが甘いです。王族も貴族もらしくないですね。こんなのばかりであれば、王族はとっくに傀儡になってるでしょうし、出てくる貴族は他の政敵に潰されててもおかしくないです。他国の人間も甘すぎる。
 これらの状況であれば、周辺国含めてクーデターにより共和制に移行していてもおかしくないです。
 これらを含めて、そういう漫画だと割りきれれば面白く読めるかもしれません。
 死に戻り系の作品が好きならばありかも。by ハヤカナス-

0 0

5.0 虐げられていたありがちな、虐げられていた姉が活躍するってお話です。
 でも、絵も綺麗だし、お話も面白いです。今後も楽しみにしています。by もりのくまこさん-

0 0

4.0 なかなか想像以上にハードな内容でしたね。でも面白かったし、絵も好きな感じだったので楽しく読ませていただいおります。 by てるかり-

0 0

4.0 沢山の転生系は、いつもこんな感じなんですが、ついついムカつきながら見てしまいます…主人公に頑張ってー!って応援したくなります。 by りぅりぅこ-