無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
義妹イザベラ…最悪っ!( ̄∇ ̄)
自画自賛しか無い…(;´д`)
誰も認めてないのに…どこから
その自信がでてくるのか?不思議だーby ままままま〜-
王道
主人公と、極悪な身内という王道なストーリーですが、あまりの敵の酷さに対して主人公がうまくかわしていくのが、スッキリします。
by はなはなさんさん-
女性は怖い😱
最初は残酷に思えて読み進めるのを渋ってました!イザベラが怖すぎるのも!
義姉妹だからなのかな?でもジル様が少しずつ変わってエラの良さを理解して惹かれて、ザマァだす!これからもいろいろありそうだから早くアイツの罪を暴いて!by うしっこ-
by モンチ08-
イザベラはなぜ処刑されない
無料分全部読みましたが、最後イザベラが暴走して父親に代わって領主になろうとしているのを家来がなぜ止めないのか謎。
というか言いなりになりすぎる。
妹だけを可愛がっていた毒親が手のひら返して妹に失望したと言い放てば気が狂うのは現代でも一緒だけど。by ぽっぽおばけさん-
なかなか手強い!
敵がなかなか手強い!しかし、主人公はそれに優る強さがあります!!王子との仲も気になります。
by あさゆいママ-
大好きな転生ものです。
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーも違和感なく読み進められます。
早くやっつけてほしいです。by 夏生87-
かわいそう
お試し無料分だけですが、読んでみました。主人公の女の子の境遇が、とてもかわいそうでした。むくわれるといいな。
by じゃがいもさつまいも-
面白い!
こういう王族系の漫画は今まで読んでいませんでしたが、無料だったのでお試しに。
ストーリーが面白いです。
エラウォーカーが素敵すぎてハマっています!by ふきーこ-
いい!
悪役が本当の悪であるからこそ、応援すべき人がはっきりとわかって感情移入がしやすい。男性にはもう少し男らしさがあると良かったかな。
by ちはなせん-