絵がきれい
エラは無実の罪で味方もない中、処刑されてしまうが…なぜか目を覚ますと10年前に遡り、やり直しの機会を与えられる。ジル王子との婚約を辞退し、継母の子どもイザベラに譲り、自らは責任をとって僻地へという流れで、領地や家から離れ近世は思うままに生きようと決めたエラだったが…
by u-q- 1
二度目の人生を生き直すエラが聡明で痛快です。姉を引き摺り降ろしたい義妹のイサベラと義母の浅ましいこと。イライラしながら話に惹き込まれます。
by こんぶしいたけ- 1
断罪されて何年か前に逆戻りして今度は処刑されない為に頑張る……というよくある作品の1つです
ただ全体的にグダグダしてるのでつまらないですwwwby ♪匿名希望♪- 2
楽しみ
しっかりとした話の構成
しっかりとした絵
とても読みやすい
話が魅力的で続きが気になってます
続き読むのが楽しみby よりみち5- 1
ドラマチック
恋愛モノというよりかは、主人公の成長や生い立ちをドラマチックに読める作品で、話が凝っていて読み応えがあります。
by aaaakkkk222- 1
キレイな絵
無料分を読みました。
とても絵がキレイで、読み進めました。
転生する話が、多い気がしますが、この作品の今後が気になりますby ヨガクロ- 1
はじめは無料だったから、読みはじめました。
途中から、おもしろくて。
ヒロインと妹で、王妃の座をめぐる争いまで読みました。
ヒロインの方がふさわしいけど、私腹を肥やしたい貴族は妹の見方、あれこれなんくせ着けて、結果が先延ばし。
早く決まればいいのに、でも、決まったら、終わりなのかな?by 毎日楽しくよんでます- 1
エラは周りからの嫌がらせに負けず頑張ってって応援したい。ジル様もエラの味方になりつつあるし、頑張りも認めてくれてるしうまくいってほしいな。
by ぴぺまる- 1
おもしろいです。
無料分はしっかり無料で読み終えました。
続きが気になりましたが、がまんして。
一気に最後まで。by はちはちなななな- 1
うーん。
10話まで読みました。今のところ王道のパターンかな?という感じなのですが、今後の展開がたのしみです!
by Aiai- 0