【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
なるほど
すんなり2度目の人生受け入れてるな(笑)けっこうサクサク読める。絵が綺麗なのかいまいち分からないけど、重たくない内容なのでサクサク読める漫画です。
by ティモリード-
がんばれー!
まって、卑怯すぎない!?
あいつらさいてー!
頑張ってねー!✨
こういうやつ大好き!面白いから!
ボロボロの街をあそこまで発展させたのはすごすぎる!!!✨by るな(o・ω・o)-
うーん、ちょっとなぁ。題名が読む人にとっては嫌かなと思っているのですが、どうでしょうか。処罰っていう、単語は使わない方がいいんじゃないかと思いました。
by konnnitiha-
ヒロインを思わず応援したくなるような話でした!とにかくひたむきに努力をしていて、次はどうするの?と読みながらワクワクしました!
by nami3776-
なんとか
前半は王子に対してイライラマックスになりますが
耐えて読むとその後ちょっとだけわからなくも
ないかな!?ぐらいになりますので、あきらめずに読みましょう!by ttネット-
後悔しない
一度目に後悔したから2回目は後悔しないように先手必勝!
素晴らしい才覚で皇帝を支える皇妃となる。先代の皇妃にもその才覚を見出されていたが、障害が多く一筋縄では行かないストーリーに引き込まれてました。by のりママゆき-
ジル王太子は父親の皇帝によって、幼い頃から帝王学を学び、皇帝の道しるべに沿う人生を歩むべきだと自らの人生を諦めていたところ、自身の祖母(前皇后)によりエラに出会うことになる。これによりジルの人となりは変わりエラと2人で様々な問題を解決していく!
by シュンシュン0420-
エリザベス外伝になんとっ!!
ヨハン・クライフですと?
伝説のサッカー選手の名前っすよっ!!
ヨハン・クライフと言えば『フライング・ダッチマン』と呼ばれたオランダを代表する往年の名選手。
空中戦にて競り勝つ、華麗なジャンプ。
まさか、マンガの中の人物の名前になる日が来るなんて、びっくりっすっ!!
サッカー通の方々が狂喜乱舞しそう。by なごや凡太-
可愛すぎる
正義感が強く、感情が丸わかりになってしまうが、すごく自分に正直で知性もあるエリザベスが可愛すぎます。
by とろすけ1991-
うぅぅ(´;ω;`)
ちょっと待って、これほんとにきゅんになるのか、、
というぐらいずっとかわいそすぎて泣いていました。by 腐敗不良-