みんなのレビューと感想「SNSの怪物」(ネタバレ非表示)

NEW気持ち悪い
無料分30話読みました。
話も絵も気持ち悪い。
演出で、現実よりもことさら気持ち悪く描かれているが、
話の内容的には「リアル」かも。
元々、子供が(性的に)好きで、教師の職を選んでる人はいる。
そういう人が確実にいることを分かっていないとあぶない。
見ただけではわからないから、余計に用心しないと。
※親が教師です。同僚に危ない人がいました。by ぜらniウム-
こわっ
無料分を読みました。こわっ!!いい先生、いい旦那、いい父親‥いつもニコニコしてて誰からも信頼されてる感じ似見えるけど実は‥‥裏の顔がありそう‥続きが気になる!
by あいそらこう-
なんでやめられないかな?
全てを失ったのに
どうしてやめられないのか?信じられない。
そんなに簡単に芸能界の人に繋がるわけがない。
学校の先生がまさか家でそんなことしてるなんてそんなマンガだったとは💧他人事ですからの若者のイタズラ(自覚の無い)かと思ったら顔出しして自分の部屋丸写しで、こんなバカな小学校教師が本当にいないことをいのるby パンダになりたい-
一昔前に読んでいたら気持ちが悪いだけですが 最近は教師をはじめ公務員さんにいたるまで一部の変な人達の刑事事件が多いです。
若い方が騙されないように 読んでもらいたいです。もしこの教師が逮捕されたら 大切な家族 子供達の将来が心配ですね。by ドンデンちゃん-
無料分だけ読みました。
教師が実は裏の顔、SNSで未成年者を性被害者にするというのは確かにありそうな話です。自分の個人情報を抜かれている時に気づいた本当のSNSの恐怖を味わってほしいな、と思いました。by とくめいきぼう0521-
少年漫画???
絵が見やすい!でも男の子の漫画みたい。タイトルと絵が違うかな〜。走り出しから???な感じがします。。。
by Viet-
こわ~
こんな先生、お父さんは最悪すぎる。
最悪言うよりもう犯罪者じゃない?
すぐにバレそうなものだけとなぁ。by ホタル0815-
内容は悪くないのに
絵が下手くそ過ぎて泣けてくる
内容がよいだけに絵の下手くそさが際立って際立ってしょうがない
内容はよいのに
他の人に引き継いでもらった方がいい
下手くそ過ぎてby のら匿名さん-
昭和っぽい平和なタッチの絵と裏腹に、現代のSNSの怖さを描いたお話で。題材と絵のミスマッチが面白いなとは思いましたが、内容は特に読み続けたいとは思いませんでした。