みんなのレビューと感想「センシティブ:敏感な問題」(ネタバレ非表示)

イラストがもうひと声
イラストが凝って書いてあるけど所々の描写があと一歩って感じ。 読み進めながらよくなっていくのを期待してます。
by 読書マン-
可愛い
絵が凄く可愛いしフルカラーなので楽しんで読めますね賛否分かれそうなのでまずはお試しで読んでみるのもありです
by 千鳥悠馬 大好き-
女の人やBLでの敏感体質はありますが新たな発想!!真面目一筋だからこそ笑ってしまいそれがありかなと思ってまう。
by 匿名希ボウ-
評価は高い方だから期待はしてたけど、個人的にはなんとなくな感じ。
THE.漫画って感じかなー。
ツッコミどころが多い(笑)by かなたかなたBC-
特殊な設定だなと思いました。吐息だけで反応しちゃうって結構キツそうだけど、ちょっとからかってみたいです。
by けもふ-
なかなか
とにかく更新頻度が速くていい。絵はうまいけど内容は分かりやすい。無料分と+アルファで満足しました。いい。
by 村人くん-
韓国?
なんか設定が韓国ですかね?兎に角お仕事はできるけど女性がいると発情する男の話。無理矢理じゃなければいいと思うけど…。
by 実日子-
敏感体質
なかなか珍しくないですか。
女の子の敏感体質の話はよく見るんですが男の人バージョンってね。
それもこの主人公はかなり真面目とみたわざと自分から女性を離して女嫌いを演じてる。
だけどそうゆう男の人って何故か知らないうちに女が寄ってくるから困ったもんだ。
やっぱり今度も、なんかタイプ👧いったいどうなる???by ラビットアイ-
無料購読
主人公大変だあ。はやくこの新人さんと慣れて付き合ってしまえば解決かな?
仕事も手に付かないでしょうに。by なちつえ-
なんかちょっとアメリカのコミック的なテイストは好きですが、ストーリー内容があまり惹かれませんでした。
by 匿 名 希 望-