みんなのレビューと感想「センシティブ:敏感な問題」(ネタバレ非表示)

敏感体質

なかなか珍しくないですか。
    女の子の敏感体質の話はよく見るんですが男の人バージョンってね。
    それもこの主人公はかなり真面目とみたわざと自分から女性を離して女嫌いを演じてる。
    だけどそうゆう男の人って何故か知らないうちに女が寄ってくるから困ったもんだ。
    やっぱり今度も、なんかタイプ👧いったいどうなる???

評価する

まだ若い作品だからかも知れないけど更新テンポが早い。それだけでも評価できる。更新遅い癖に複数の作品描いていて既存作の更新速度より新作の追加の方が速いどっかの先生みたいにだけはならんでくださいね。

面白そう

敏感な男性で女性を見たりこえを聞いたぢけでエッチな気を起こしてしまう。男だけの世界なんてないから、生きづらいわ!変な人が主人公。どんなストーリーか読みたくなりました。

あり得ないものの面白い

ふざけた設定なのに、真面目なキャラ。というのが面白い。しかし、こんな人いたら、大問題だし、内容的にもこれから犯罪すれすれの展開にならないか、心配ですが。

絵が好み!

絵が好みですね!
    話はこれからねので良いか悪いかは現時点ではわかりませんが
    期待してます、これからが楽しみですね!

by joecool

フルカラー

絵はフルカラーで読みやすく、面白そうです。絵の雰囲気や服装からして韓国っぽいので、苦手じゃない方しか読めませんが。

by こko

やり過ぎ

うーん、この話だと女の人がやり過ぎて腰を痛めて一時動けなくなる場面ありますね。話が進む内に治っていってよい状態で。

エロい

無料で一話読みましたがヒロインの描写がエロくて絵のタッチも好きな作品。ラッキーすけべとかありそうでこれからが面白そう

エロ

声に反応してあんなことになるって実際いるのかな。
    大変だ。後輩ちゃんはいい子だけど、どうしてあんな行動に出るのか不明

いいよ!、

すごくいい!
    絵が綺麗で引き込まれました!
    主人公の女の子が可愛くていいキャラなんです!
    続きが読みたいです!