【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想

兎に角、8話まて読んで!

凄い愛されてるのに、先の物語を知っているせいでダーク的思考から繰り出された真の愛?さえも自ら棄ててしまうヤンデレな展開が先ずは切なくて可愛い!男主人公の実は的な二重人格&篭の鳥作戦も、まさかな展開でより楽しい!娘が産まれてくる前に見せ語った言葉が気になるだけでなく、8話でパパと対面した時の大人びた冷静さが意味深過ぎてて続きが気にならん訳なかろう!?これ、多分読むべき良作品なんだわ!!

ヤンデレヒーローがヒロインに逃げられるw

ヒロインが避けようとするヒーローがヤンデレなんですが、捕まって囲われるのかと思いきや、逃げおおせます。しかも数年も見つからずに暮らします。ある意味爽快(笑)まぁ、見つからないとお話にならないのでそのままではないでしょう。こういうお話にはありがちですが、ちゃんと話し合っていれば拗れないのに!という流れですのでじれったいのが好きならアリです。何より絵がキレイです!

絵も綺麗で話も斜め上で良い

面白い!ヤンデレイケメンヒーローの執着愛が重くて、なんでここまで想ってるのかの経緯を知りたい。これから明かされるのかな。よくある展開かと思いきや所々斜め上。子供は息子でなく娘だし、ヒーローが純だけど邪悪だしw
    彼の愛する気持ちに華麗に気づかないヒロインも独特の魅力があり好感が持てる。今後が気になる。

出ている分は全て読みました。
    絵がとても綺麗で、見てて飽きません。
    そして、話はまさかの事が多くて、突然6年後とかになっていて、何がなんだか。笑
    結末が分からない楽しさがあります。
    そして、娘が神様の話を話すのは…娘がまさか…アレだったのかな??
    優しいと思っていた婚約者のストーカー的な性格も気になるし、不思議で気になるお話です。

悪女?

なんとなく気になって、出てる分だけ全て読み切ってしまったけど、悪女ではない。物語の主人公に転生したのか…本当は悪女になる予定の主人公が、子供の父親と今後どうなっていくのか気になる所です。
    むしろ子供の父の方がタチが悪い男の様に表現されていて、読み進めていかないと話の流れがよく分からない作品。

続きが絶妙に気になる!!

1話目はふむ、、ぐらいの感想だったが
    読み進めると絶妙に続きが気になってきます!
    主人公も性格良さそうで好きです。あと夢にでてきた子供の発言と絵のシーンも、気になってしょうがない、、。

面白い!ヒ―ロ―のまさかの黒い部分に驚きつつも、ヒロインに対して執着の理由がわからないので知りたい!こんなに思われてるのに、あんなの見たらやっぱりねぇ…
    そして娘!この子が鍵なのかなぁ?続き早くみたいです!

めっちゃいい

続きがきになる!
    はやく次の話でてほしい!
    聖女と大公があのシーンで何をしてたのか
    付箋回収はやくしてほしい!
    1日1話新作希望くらい、ハマりました!

ママになりました。でもそれまでのストーリーとかママになるの?とか続き読みたいとあまり思わなかったので無料でやめちゃうかもです。
    ただ個人的感想です。

ヤンデレ、執着、大好物です笑
    8話で子供とパパが出会ったので、この後どうなるのか楽しみです!
    絵もキレイで嬉しいです!

by MahinA