無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
無料分だけよみました。
ストリーがややこしくてあまり理解できませんでした。もう少し読み進めたらおもしろくなりそうかな?と思います。by ビーフチキンちゃん-
悪女?
悪女という訳ではないようです。
魔法との関係も中々設定が難しいのですが、、、ヒロインは素敵な女性なので、幸せになって欲しいです。by フェリオ-
面白いけど
面白くて買って読んでいましたが、ほかの方のレビューにもあるように、なかなかストーリーが進まないかな。
by いやささ-
ヤバい
こんな奇想天外な設定はなかなかありません。
ハラハラドキドキの連続で見ていて飽きません。
皆さん是非とも見て下さいね。by あさひ0303-
ついつい読んでしまう
子供を産んだ主人公ってなかなか見ないので(私だけかもしれませんが)ちょっと気になって読んだのが縁で購入してます。
最後どうなるのか気になりますby こうつな-
ヤンデレの雰囲気をまといつつ、本当に一途にヒロインを想ってるような、、と行ったり来たりで続きが気になって仕方ありません。
by TöRA-
悪女でママって何だろうって思ったのがきっかけで読んでみたら面白い!!こんなおかあさんがいたら楽しそう。
by 茶々ー-
面白くて続きが気になってついつい購入して読み進めてしまいました!
運命が残酷すぎるあまり、家族3人で幸せになってほしい。by emyn-
も、めちゃくちゃ早い
なんか、感情移入するまえに進んでいくし、そんなわけで色々共感できないので可笑しい。しかし可笑しい話じゃないのでシラける自分がいます。好みの問題と思うべきか否か。
by ぽりまん-
展開が気になります!
話の展開は面白いと思います。絵も素敵で読みやすいと思います。課金しても読んでみて損はないかなと思います。
by にゃにゃんこちゃん-