【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(85ページ目)
原作と
原作と違う感じでものすごく幸せになっていくのかと思いきや、御相手の性格が全く違ったり、先の展開が読めないので、面白くて引き込まれます!
by uu*- 0
なんかわかんない面白さ!
正直に言えば、なんだか良くわからない感じ...なんですがー
ヒーローなはずの公爵(だったよね)が、一途に怖すぎる(笑)そう、カッコいいけど、真面目に常軌を逸している!主人公といえば、思い込みが激しい!いくら未来のストーリーが決まってるからって、少し冷静に状況を観察して話をしてみては?と思ったりする。
こんなにみんな破綻してるのに、ストーリー自体もテンポはいいけどありがちなのに、なんだか面白い‼︎
これ、現段階では、主人公が無事にヒーロー(だと思うけど、不穏)と娘と一緒にもとの生活に戻っていきのびればハッピーエンド?なのかさえわからないんだよね...
と、まあ今現在の配信分ではこんなにとっ散らかってるかおりのするベタなストーリーだけど、だけどね、なんかわかんない面白さがあって、ついつい課金課金...
とにかく、そういう面白い作品です。by マコにゃんこ- 0
カリックスが徹底してルールだけを愛してるのが良い。凄く良いです。セアに嫌悪してる感じもいいですね〜。がんばれカリックス!
by はもな- 0
ハッピーエンド期待!
ヒロイン!こんなに愛されてるのに何故気がつかないの?!
ダンスは君としかしないって言ってるのに、態度で示してるのに鈍感すぎる。素直になってはやくハッピーエンドになって欲しいです!by ぽんたぽんぽんぽたぽん- 0
お誕生日
中々、確信に入って行かないのにもだもだしつつお誕生日会。今回の良い点はヤンデレの癖になにやらシュンとして娘と嫁を眺めてるカリックスかな。ヒロインの怪我の行方、何やら不穏フラグが立ってるのも楽しみ
by ピスケス- 0
絵が可愛い
最近のよくある展開で、何となく先が読めてしまうけど、絵がとても綺麗なのでそれなりに読み応えを感じる。イケメンが報われて欲しい。
by まんが大好きひろちゃん- 0
もどかしいけど面白い
大分ヒーローがヤンデレキツめですが、ストーリーは面白いです。
おすすめ出あがってきて、絵も綺麗だったので一気読みしました。by こらん- 0
続きが気になる
この話はもともと韓国系なのかな?
生まれ変わりとか、原作は悪女だけど溺愛されましたみたいなのが最近多くて、混ぜた感じかなと最初は思いました。
でも10話ぐらいまで読みましたが男主人公が実は性格悪めだったり、娘ちゃんに神女?の能力を感じられたり話の内容は盛りだくさんで早く続きが読みたいです⭐︎by アーニャピーナッツが好き- 0
続きが気になる
続きが気になりついつい読んでしまってます。小説のせいで自分の未来を知ってしまい、それを回避しようとしてる主人公。でも、神女とかリックスが本当にキスしたの?というような角度だから誤解かもしれないのに、勝手にキスしたと思い込み逃げてしまう。逃げる前にかリックスに確認しておけばこのようなことにはならなかったのでは?と思える所もあります。
ルールとかリックスには幸せになってもらいたいです。神女が小説の中でも現実でもかなり性格が悪そうなので余計そう思いました。
作者様、是非ともルールとかリックス、娘と3人にハッピーエンドを求めます。by 青♪- 0
カッコいい
単なるかっこいいだけではなくてカリックスが病んでる感じがなかなかいい。絵がきれいなのでまた表情がいい。続きが気になります。
by ゆうろうう- 0