【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(79ページ目)
なるほど
韓流なのね。見た目、金、権力が揃っていることが大事。思い込みの激しい女子。男子を振り回す。思い込みによるすれ違いがはげしい。ストーリーはつまんないけど絵はきれい。
by hlkkj- 0
ちょっと微妙だけど読んでしまう。
おー 抗えられない運命だな~と思いながら読んでます、まだ途中ですがこれからどうなるのか楽しみです。ちょっとお相手の本性も気になるけど。
by ちーちいおー- 0
悲恋なストーリー
最初の話からルールとカリックスの両想いにも関わらず、前の転生した時にカリックスから酷い目にあった記憶のせいで今回は繰り返さない為にカリックスへの想いを断ち切って逃げようと決心したルールに心を打たれボロ泣きしてしまうぐらい辛いストーリーでした。
まだカリックスとの誤解が解けないままストーリーが進行途中なのでハッピーエンドの結末に期待します。by リゼロ- 1
悪くはないけど…
ヒロインに魅力を感じないです。
子供っぽすぎる。
思い込みで身勝手に突っ走るヒロインに振り回される
相手と子供が気の毒…。by AMI- 0
絵も綺麗だし、これからが面白そうです!ヒーローが意外とガッツリ悪い顔してて好きです笑
今後の展開がたのしみ〜by さわきな- 0
こわい
カリックスの執着がこわすぎて、元の話と違いすぎてこわい、先が読めなくて面白い
by サクサクパンダー- 0
ルールの勝手な思い込みが激しくて、子供の父親も偽装結婚した相手も可哀想だし、子供もかわいそうなんだけど。誰も特しない思い込み。
by むぎたおら- 0
主人公
自分が物語の中の主人公になる。しかも話の内容がわかってるってどんな気分なんだろ。ハッピーエンドではない物語でその話を書き換えることができるのか読んでいってみようと思う
by メイ3310- 0
続きが気になります!
王道のストーリーだけど、キャラが魅力的で面白いです。
続きが早く読みたいです!by てんたく- 0
よくある転生のストーリーで、幸せにおさまるのかと思って読んだら、思い込みが激しくて幸せななれないパターン。
by AaAaAaAAA- 0