みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

続きが気になります。

よくある前世の小説の中に転生。男主人公と結婚した後、聖女と男主人公が結ばれ 嫉妬から悪の限りを尽くして処刑される『悪役令嬢』に転生してしまったと気づく。小説とは少しづつブレてるところもあるのに疑心暗鬼で…本当は両思いなのに…とジレつつ 男主人公の執着愛が良いです。なんで7年も…とか 擬装結婚する必要ないのでは?とか 疑問もありますが、今後の展開が気になります。

面白い!

気になったので無料分を読んだら、面白くて配信分を一気に購入してしまいました。
    とにかくストーリーがいいです。
    更新が楽しみな作品の1つです。

気になる

無料の話しまで読んだけど面白い!これから2人が幸せになれるのかすごく気になります👀

ハマりました。

ほんの少しの好奇心で読み始めたら、続きが気になって気になってハマりました。おかげさまで要課金。でも個人的には好きです。

by meeely

絵も良いし話も中々

有りふれた転生物じゃないのが新鮮
    特にヤンデレみ強い男主人公が良い味を出している
    主人公のルールは正直頭の回転が悪くて読んでてイラッとするけど絵も綺麗で読み易い

すれ違いが痛すぎる

原作通りになってないストーリーって、ただのすれ違いの連続じゃない!

本当に小説どおりなの?

小説どおりなら、婚約破棄に処刑までされるはずなのに、ローズのこうどが、変わったからか、違う話になっている。早く幸せになってほしい。

デレデレ

広告に上がっていたのが気になって読みました、主人公のヤンデレ感がいいです。
    つづきもすごく楽しみです。

面白い!早く続き読みたい

ママになっちゃった点よりも、男主人公が予想に反して追いかけてくるところが面白いです。キャラも魅力的に描かれていて良いです。

タイトルインパクトありました

タイトルがインパクトあり興味が出て読んでみました。
    これからの展開も気になりますので、少しずつ読んでいこうかと思ってます。
    面白かったです!