みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)

絵が素敵

絵が大好きでここまで読んでます♡ 可愛い一人娘が、たまーにほったかされてないからは心配になります…

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクターも魅力的です

続きが読みたくなる

ドキドキするような展開ではなく、時々ゾッとするような感覚はあるものの、読み進めたくなります。最後はどうなることやら。

男主人公の溺愛ぶりがやりすぎ!!っていう部分もありますが、主人公は愛されてて羨ましいです。
    1日2回無料で読めるので、毎日楽しみにしています!

最初はすごく面白くて必死に読みました。ただ、後半すごくストーリーが疲れてくるというかもっとさくさく進めてくれると楽しいのかなと思いました!

悪女は

聖女の方だよね
    カリックスが振り向いてくれないからルールを襲うんだもん。
    しかし…聖女として登場しているのに全うな役目をせず、男を求める意地悪な悪女の話が多いね

一途で素敵

だんだんハラハラして見るのやめようと思いましたが、ようやくハッピーな空気が入ってきて読み続けて良かった。

結末が気になる!

長いお話なので間延びしている感じはありますが、無料分は読んでみようかなと思っています。
    主人公の性格がちょっとイラッとします。
    カリックスが盲目的に焦がれる良さがあまりわかりませんが、ハッピーエンドになるといいな。

ルールは聖女の影響を恐れてカリックスと離れようとしますが、何年もかけて彼が追ってくる。結局両思いじゃんと思うのに、未来を恐れるルールは素直になれず。娘がいい媒介になってくれるような気がして読んでいます。

これに限らず転生ものって過去にあったことを他の人に話したらいけないの?話してしまえばもっと上手く行くかもしれないのに。。