カラーがなぁ…
最近カラーが増えてますよね。
あれなんでだろうなぁ…
白黒の良さってあるのに。
なんかリアルになりすぎちゃって…
白黒で読んでみたかったですね。
内容は面白いです。by はむーん-
先が気になる
お互いに好きではあるものの、カリックスの少し執着心には少し怖いなぁと思っています。
最後には2人は幸せになれるのか気になりますby もしや-
とんな展開が?
無料話から読み始めました。
読み進めていくうちに、どういうストーリーなのがが見えてきて、早く先が知りたくなります。絵も素敵で最後まで読破間違いなしです。by いいね~ぇ-
2人ともこじらせすぎ!
なんでここまですれ違うのだろう。突っ込みどころ満載。でも、婚約に至るまでもヤンデレ気味なカリックス、そして10年たっても探すカリックス、愛が報われて早く幸せになって欲しい。
by まかりょん-
最新話まで読みました✩.*˚
レビューが良かったので読んでみました!
んー、、
イマイチ主人公に同調出来ずにいます。
カリックスとお別れするにしても、別れ方も酷いしなんか他にやり方無かったのかなーって。そんな主人公を忘れられず、7年も執着するカリックスの気持ちも分かるような、分からないような。。
原作とだいぶ話変わってるから、そんなに恐れる必要あるのかな?と思います。
何も語らないまま、ただ逃げ回る主人公。
一体この後どうなるのか。
気になるような、ならないような。。
続きを読むか、あと何話か見てから決めたいと思います!by りねさき-
普通かな…
沢山読んできているので…
中々まだハマることはできないけれど、時間がある時によめたらいいかな…と、いうかんじです。by 杉の井-
無料分だけ読みました。ヒロインはどうなるのか。ラストが気になります。読み進めるか検討中です。
まだハマれてはいません。by ヒロぴ-
あれ?
初めは、よくある異世界ものかなぁと思ってたのですが、読み進めていくと、主人公は結局何がしたいんだろう?好きなの?嫌いなの?と読者まで???という感情になってしまう。
by まろろん0720-
最新話まで読んで
婚約者の男主人公と恋仲になる女主人公に嫉妬し危害を加えて処刑される悪役令嬢に転生した主人公は運命から逃れる為に男主人公から離れようとするのだが、何故か原作とは違い主人公を異常なまでに愛している男主人公に主人公も運命に恐れながらも愛しさを感じていた。
だがそんな二人の前に女主人公が現れ…
主人公と男主人公の間に娘が生まれるのですが、その子が二人を繋ぐキーパーソンになりそうな展開で楽しみです。by あずきアン-
悪女のママになるんですね(笑) とてもかわい絵と、イケメンがみていて 癒されます★どんどん課金しちゃいそうです
by 音こ-