早く逃げて!(笑
同じ未来を歩まない為に恋に抗う主人公がなんとも言えない…!
婚約者がめっちゃ主人公好き過ぎて、主人公を手に入れる為に性格を無理矢理偽ってたり取られないように策を練ったり…ヤンデレとも言えるかもしれないけど、ものすごく行きすぎてる感強い(笑)
私は束縛しいなの嫌いだからとにかく婚約者から逃げてほしい!by くりまき-
内容はまあまあかなと思ったんだけど
絵が好みと違ったかな
なので
無料で終わってしまいました
毎日無料なら読んでいたかもby ゆっけママ-
話の展開がよく分からなくなってきた。着地点も見えないから、そろそろ離脱しようかと思ってきた。ごちゃごちゃ考えないで幸せな道を行けばいいのに。魔女もあやしいし。
by used-
やっとかー
初めはタイトルが目について無料から見たら、タイトルと違うんかい!!と思ったら、やっとタイトルの意味が分かる切っ掛けの話になった。ちょっと長いようなテンポがちょっと遅いかも。でも気になる。
by LOVE.IT-
無料部分まで読みました
この先、購入すべきか悩みましたがネタバレレビューみる限りは、一旦保留させていただきます。完結したら再検討ですね。
by れれさん-
絵が綺麗なので読みました。悪役令嬢のルールは子供連れでカリッスクから逃げ出しますが、お互い思い合ってるのに、すれ違い悲しくなります。あんなにルールを大事にしてるカリッスクを病ませるなんて、読んでて疲れますが、何故か読んでしまう。神女もこわいですし、良い嫌われ役になっており、ムカムカします。笑
by 午後の一息-
悪くはないかな?
過去に見た本の世界に転生したのか、幼い時に気づいてしまうところから始まってます。
その内容通りに進むと死んでしまう運命となっているので、それに抗うように生きていこうとしますが…
最後はどうなっていくのか、楽しみにしています。by n525-
ルール
ルール嬢の気持ちとかリックスの気持ち、本当のかリックスは、まーまー、腹黒いというとあんまり性格良くないのね、笑笑
by ローズマリマリー-
すごく広告は見るし、評価が高いけど、タイトルがあまり好きでなくて。読まずに来ました。
とりあえず8話まで読んだけど、感想は、今ひとつ。ずっと説明臭いし、ありえないし。
ストーリーも何が何だか!?だから何!?という感じ…by 匿名希望--
なるほど
7年後ってなが、、、
女の人も流されやすい(笑)
まぁでもヒーローの狂愛っぷりは好き
絵もまぁいいかな!by ちょびチョコ-