どうなる?
幸せから一転、相手のために身をひき隠れて子供を産む、といったよくあるストーリーではありますが先が気になります!
by chuuuuuuu-
絵に惹かれて読み始めました。毎週更新される金曜日が待ち遠しい!運命にあらがって生きるルール、本当に好きな人と必ず幸せになってほしいです。
by たま321-
最初は広告からとんできました
子供を守る母親の想いなど
愛する人を守る主人公に
すごく引き込まれてますby メル^ ^-
絵も綺麗だし、とにかく執着系が萌えます。
続きも気になる感じだし、おもしろいです。
これからも応援してます。by あかねっち214-
可哀想
回避しようと頑張って逃げる主人公でも、相手は原作と違う流れになってるみたいだけど、女神の方が悪女に見えるのは気のせいなのかな?幸せになって欲しい
by マママイマイマイ-
よくある子供が出来たけど秘密にしていて迎えに来るって話かなぁと思っていたけど、中々主人公とお相手のすれ違いが長くてもどかしいです。笑 そしてお互い好きなのに和解への道が遠い〜!続きがいつも気になります。
by きなこもちとんすけ-
最近こういう系のお話多いなァと思いながらも、読んだことがなかったので読んでみました。めちゃくちゃ面白かったです……!
by ちゃちゃゆん-
おもしろい!!!
異世界ってありきたりだから最初はどうかなぁーって思ってたけど読んだらとまらない!!!2人の愛がこの先どう展開していくのか楽しみ!!!
by kuku10-
まだ途中までしかよんでないけど、2人のすれ違いがもどかしい。でも主人公素直になっちゃったら物語終わるから仕方ないか
by べてぃぃ-
主人公は身勝手ではないかと…
主人公が身勝手だというレビューがチラホラあったので書かせて頂きました。
元々、知っている未来への恐怖から思い込みもありましたが、考えを変えようとする度にタイミング良く邪魔が入ったり
カリックスに本当の事を告げようとすると頭痛(?)で言いたい事が言えなかったり…。
最初の、懐妊を告げに行こうとした庭園もワザと迷子にさせられてるような感じです。
多分これは伏線をちゃんと読み取れず
自分勝手にさせられているのではなく、自分勝手な主人公だと思い込んで、せっかくの物語をつまらないと感じている気がします。
もったいないですよ!
それなりに分かりやすい伏線がチラホラ散らばってます。
これから先も楽しみです。
女神様も同じ転生者で操作してそうで悪者っぽそう。
伏線の質としては「君の死を望んで云々」と同じ感じです。by さいとーーーー-